渣打银行
渣打银行是一家发源于英国、全球领先的国际银行,经营160年来备受信赖。作为扎根中国历史最悠久的外资银行之一,渣打银行从1858年在上海设立首家分行开始,一直致力于为中国市场带来最好的金融服务。

奖励标准

1. 「优先理财」跨年大放送

即日起至2020131日,前1000名成为渣打合格「优先理财」客户的新客户*,可在原3000金鹏积分的奖励上,额外获得2000金鹏积分的奖励,共计5000金鹏积分。

2. 渣打优先、优先私人理财奖励

新客户在渣打银行开立任意个人账户并加入优先理财计划,次月即可获得1000金鹏积分;

同时,满足合格在帐条件即可获得对应金鹏积分,最高可获得46000金鹏积分!

3. 渣打臻程系列信用卡奖励

金鹏会员通过活动页面首次向渣打银行提交个人信用卡申请(限主卡)并于活动期间获批的渣打银行信用卡主卡持卡人,有机会获得6800金鹏积分!

4. “里赏定存活动奖励

金鹏会员开立定存时,选择参加里赏定存活动并同意以金鹏俱乐部等值金鹏积分作为到期应付全额利息,优享安心定存!

累积细则

1.   适用范围:渣打银行服务网点所覆盖城市,包括:北京成都 广州 杭州 南京 上海 深圳 苏州 天津 重庆 珠海 厦门 南昌 大连 青岛  宁波 

2.   金鹏会员须在注册时输入正确的金鹏会员卡号以便获取金鹏积分;

3.   金鹏积分仅能奖励至渣打银行开户人本人金鹏账户;

4.   渣打银行有权随时调整活动内容和活动时间;

5.   金鹏俱乐部保留金鹏积分最终解释权,金鹏积分使用规则同步金鹏俱乐部官网。

预订方法

扫描右方二维码,成功在渣打银行方参加活动,即获得相应的金鹏积分奖励。