国泰世华银行信用卡
国泰世华银行成立于1975年,为国泰金控成员之一,信用卡业务方面,截至2018年11月流通卡数为632万张,累计签账金额新台币4,523亿元,累计签账金额在台湾排名第一。国泰世华信用卡针对衣食住行育乐等消费提供多元化优惠及各种奖励活动,开展季节性促销活动,覆盖旅游、餐饮、购物、娱乐和加油,是台湾地区最受欢迎的信用卡之一,使用率最高。

奖励标准

8000国泰世华红利点数=1000金鹏积分 
即日起至2019年12月31日,使用国泰世华银行红利点数兑换金鹏俱乐部积分,即可获得额外25%加赠奖励。 即,在活动期间兑换8000国泰世华红利点数可得1250金鹏积分!

累积细则

1. 加赠部分的金鹏积分将在活动结束后30个工作日内汇入您的金鹏会员账户。 
2. 本活动申请以银行收讫申请表日计算,若欲参加本活动请尽早提出申请。如逾期,则无法获得额外积分回馈。
3. 兑换表格内之栏位请完全填写,若未完全填写,恐会造成作业延误而影响您的权益。
4. 本积分数一经转换无法更改或取消兑换。
5. 积分兑换只适用于国泰世华银行信用卡主卡持卡人,持卡人可用信用卡消费所累积的红利点数兑换金鹏积分。

预订方法

持卡人点此下载金鹏积分转换申请表,欲获取更多详情,或申请办理国泰世华银行信用卡,请点此访问>>
如果需要帮助,请通过服务专线联系我们,服务专线:(02)2383-1000