IMAX电影

IMAX是创新的娱乐技术提供商,结合专有的软件,影院设计和设备,创造出一种身临其境般的体验,让观众感觉置身于电影之中。知名制片人和电影公司都利用IMAX影院以特别的方式与观众联系起来。IMAX网络成为世界多地的主要电影重要的电影发行平台。截至2020年9月30日,IMAX在全球82个国家和地区共有1,632家IMAX影院(1,542家商业综合项目内影院,77家旅游景点商业影院与13家科教场馆影院)。

奖励标准

自上线日至2023年1月31日, 通过金鹏俱乐部活动专属页面报名后跳转至IMAX小程序购票,每成功消费10元即奖励6个金鹏积分(如:每满50元订单奖励积分数量为30个金鹏积分)。

 

 

累积细则

1.会员必须在活动期间通过金鹏俱乐部专属IMAX活动页面成功报名后,跳转至IMAX小程序进行购票,消费成功即可按每成功消费10元即奖励6个金鹏积分(如:每满50元订单奖励积分数量为30个金鹏积分)。

2. 活动期内单个账户奖励累积的金鹏积分最高不超过2万分/年,单次最高不超过3000分/次。

3. 会员必须在购票前于活动页面登录其金鹏俱乐部会员账户并完成报名,购票所使用手机号码需与俱乐部会员注册手机号码一致,如未能成功报名或手机号码不一致则无法确认会员身份,将不能获得积分奖励。 。

4. 如订单发生更改、拒付、取消的情况,将不能获取金鹏积分。

5. 活动期间获取的金鹏积分将于交易确认后的次月内存入会员账户。

6. 须受其它「金鹏俱乐部」条款及细则约束。

7. 客户对金鹏积分相关问题存在疑问的,请致电95339-8进行咨询。

8. 该渠道获得的金鹏积分为消费积分,非定级积分。

预订方法

识别右侧二维码前往活动专属页面