Airbnb爱彼迎

创立于2008年,爱彼迎是一个将住宿体验、行程体验以及人文体验三者相融合的全球旅行社区,将原汁原味的当地旅行体验带给每一个人。借助科技的力量,爱彼迎以人为本,帮助全世界数以百万计的人们分享自己住所的闲置空间,或是分享自己的热情和兴趣。不管是公寓、别墅、城堡、树屋还是住宿加早餐,爱彼迎社区平台在 191 个国家和地区为旅行者们提供了数百万个独特的住宿选择。


奖励标准

预订爱彼迎中国大陆地区住宿,每消费 10 元人民币可获得 4.5 金鹏积分;预订爱彼迎海外及港澳台地区住宿,每消费 10 元人民币可获得 9 金鹏积分,活动有效期至2019 12 31 日。爱彼迎保留调整积分奖励标准的权利。


累积细则

1.参与预订积分奖励活动,金鹏会员必须通过https://www.airbnb.cn/b/fwc/?af=244467439&c=.pi83.pkchina_partner_HNA进入活动页面;
2.金鹏会员必须在住宿预订时提供金鹏俱乐部会员号码。住宿预订完成后,不能添加金鹏俱乐部会员号码及补发积分;
3.住宿预订人的爱彼迎账号用户名须与金鹏卡持有人姓名一致,方可赢取积分(如须更改爱彼迎用户名,请在订单完成之前点击这里编辑更改https://www.airbnb.cn/users/edit?from_user_menu=1)。所赢得积分将下发至住宿预订人本人的金鹏会员里程账户中。每次住宿只限 1 位会员赚取积分,积分不得分拆予其他会员;
4.积分将于入住完成后2个月内存入金鹏俱乐部会员的账户。如取消预订,将不能赢取积分;
5.每位会员导入单笔积分上限为 6 万金鹏积分。每个日历年,每位会员导入积分总额上限为 6 万金鹏积分;
6.活动政策如有更改,恕不另行通知。更多积累细则详情,请参考积累细则页面。如有任何争议,爱彼迎及金鹏俱乐部保留最终决定权。

预订方法

1.点击本链接https://www.airbnb.cn/b/fwc/?af=244467439&c=.pi83.pkchina_partner_HNA进入活动页面,选择房源进行预订;
2.在结算页面输入金鹏会员卡号,进行结算和支付;
3.成功预订的住宿,在入住完成后,金鹏积分将发放至预订人本人的金鹏会员里程账户中。