雅高乐雅会
无论您的足迹遍布在世界的哪个角落,您都可以尊享会员礼遇。 雅高乐雅会在全球17个品牌,100个国家的3500家酒店为您提供专属体验。从奢华到经济型酒店,多种酒店品牌入住体验任您选择。无论是商务差旅还是度假休闲,您还能享受会员专属礼遇带给您的惊喜!

奖励标准

1. 雅高乐雅会积分兑换金鹏积分

单次兑换标准:2000雅高乐雅会积分可兑换1000金鹏积分

年度兑换标准:每个日历年最多可兑换10000积分

 

操作方法:

自助兑换:在拥有雅高乐雅会会员及积分的前提下— 登录乐雅会合作伙伴页面进行兑换——成功兑换金鹏积分;

自动默认兑换:在拥有雅高乐雅会会员及积分的前提下— 登录乐雅会积分自动兑换——每达到2000乐雅会积分自动兑换金鹏积分。

 

2. 金鹏积分兑换雅高乐雅会积分

单次兑换标准:7000金鹏积分可兑换1000雅高乐雅会积分

操作方法:拨打950717客服申请兑换。 在线兑换功能即将上线,敬请期待。

累积细则

1. 雅高乐雅会会员需注册成为金鹏会员,才可使用乐雅会积分兑换成为金鹏积分,金鹏会员需要注册成为乐雅会会员才可申请使用金鹏积分兑换成为乐雅会积分;
2. 了解更多乐雅会积分累积详细条款,请访问 乐雅会合作伙伴页面或致电雅高乐雅会客服中心:4001335533 

预订方法

1. 登录雅高乐雅会进行预订
2. 拨打预订电话:4008182688