中信积分兑换金鹏积分最高加赠20%

【活动时间】

2024-07-01 至 2024-07-31

【活动内容】

1.欢迎礼:20230701-20240630日期间未使用中信银行积分兑换过金鹏积分的会员,成功报名后,活动期间通过中信银行积分兑换的金鹏积分可享受20%金鹏积分加赠奖励。

2.老友礼:20230701-20240630日期间使用中信银行积分兑换过金鹏积分的会员,成功报名后,活动期间通过中信银行积分兑换的金鹏积分可享受10%金鹏积分加赠奖励。

注:活动奖励不叠加享受,仅能享受之一。

【活动规则】

1.本活动需要报名,报名后方可享受活动奖励;活动“欢迎礼”与“老友礼”以积分兑换发起时间为判定标准,会员在20230701-20240630日期间未使用中信银行积分兑换过金鹏积分的会员可享受20%中信积分兑换金鹏积分加赠;反之则享受10%中信积分兑换金鹏积分加赠。

2.金鹏会员兑换金鹏积分的日期以合作伙伴提供的数据为准,如对兑换日期有疑问,会员需自行联系中信银行确认兑换信息。

3.活动奖励的积分将于2024831日前到账,如有任何积分补登问题,会员需要在2024920日前联系(089895339-8进行补登,逾期即视为自动放弃积分加赠机会。

4.本活动所获得的额外积分均为金鹏消费积分,消费积分不可用作升级或维持贵宾会籍等级、不可兑换为现金。

5.本活动银行其他条款及细则适用。如活动期内兑换失败,包括但不仅限于金鹏卡账户未登记完整的姓名(中文姓名、拼音姓名或英文名)、会员兑换时输入错误卡号等情况,重新兑换但超出活动有效期的,均视为无效参与。为保障您的兑换操作有效,请于兑换前先确认中文名、拼音名等与金鹏账户信息一致,并兑换后及时关注兑换积分到账情况。

6.本活动与其他积分兑换金鹏积分加赠活动互斥,不可同时享受双重优惠,以最高奖励为准。特殊标注的除外。

7.用户参与活动即视为同意活动规则。法律许可范围内,活动时间与活动细则具体可根据实际情况调整,并在活动页面的活动细则中进行更新,更新后即刻生效;金鹏俱乐部保留本次活动最终解释权。如发现有利用活动规则恶意套取交易积分奖励的客户,金鹏俱乐部保留追回其奖励积分的权利。