优惠Double,就同程!

【活动时间】

2024-07-01 至 2024-07-31

【活动内容】

活动期间内,金鹏会员使用同程里程兑换金鹏积分享20%加赠!同程白金卡用户在同程客户端兑换时享受半价兑换优惠。

【活动规则】

1.如对同程客户端兑换优惠有疑问,请以同程渠道展示或向同程客服咨询解释为准。

2.奖励到账时间:活动加赠的金鹏积分将于2024831日前送达。特别提示,不排除系统传输延误原因导致个别会员的数据延误,如有任何积分补登问题,会员均可在2025228日前联系金鹏会员热线(0898)95339-8进行补登,逾期即视为自动放弃奖励机会。

3.本活动与同程会员月活动的其他条款及细则适用。如活动期内兑换失败,包括但不仅限于金鹏卡账户未登记完整的姓名(中文姓名、拼音姓名或英文名)、会员兑换时输入错误卡号等情况,重新兑换但超出活动有效期的,均视为无效参与。为保障您的兑换操作有效,请于兑换前先确认中文名、拼音名等与金鹏账户信息一致,并兑换后及时关注兑换积分到账情况。

4.活动所指积分均为消费积分,消费积分不可用作升级或维持贵宾会籍等级、不可兑换为现金。

5.本活动与其他积分兑换金鹏积分加赠活动互斥,不可同时享受双重优惠,以最高奖励为准。特殊标注的除外。

6.用户参与活动即视为同意活动规则。法律许可范围内,金鹏俱乐部保留本次活动最终解释权。

注:法律许可范围内活动时间与活动规则具体可根据实际情况调整,并在活动页面中进行更新,更新后即刻生效。