华润通积分兑换金鹏积分加赠10%

【活动时间】

2024-06-01 至 2024-08-31

【活动内容】

活动期间,金鹏会员使用华润通积分兑换金鹏积分,可享额外10%金鹏积分加赠。

【活动规则】

(一)本次活动为金鹏俱乐部与华润通联合活动,需在活动规定有效期内成功发起兑换金鹏积分。

(二)活动奖励的积分将于2024930日前一次性到账。如有任何积分补登问题,会员需要在20241020日前联系95339-8进行补登,逾期即视为自动放弃积分加赠机会。

(三)如活动期内兑换失败,包括但不仅限于金鹏卡账户未登记完整的姓名(中文姓名、拼音姓名或英文名)、会员兑换时输入错误卡号等情况,重新兑换但超出活动有效期的,均视为无效参与。为保障您的兑换操作有效,请于兑换前先确认中文名、拼音名等与金鹏账户信息一致,并于兑换后及时关注兑换积分到账情况。

(四)活动所指积分均为消费积分,消费积分不可用作升级或维持贵宾会籍等级、不可兑换为现金。

(五)本活动与其他积分兑换金鹏积分加赠活动互斥,不可同时享受双重优惠,以最高奖励为准。特殊标注的除外。

(六)用户参与活动即视为同意活动规则。法律许可范围内活动时间与活动细则具体可根据实际情况调整,并在活动页面的活动细则中进行更新,更新后即刻生效。法律许可范围内,金鹏俱乐部保留追回不符合条件但已赠送的交易积分的权利;如发现有利用活动规则恶意套取交易积分奖励的客户,金鹏俱乐部保留取消其继续参加活动的权利。法律许可范围内,金鹏俱乐部保留本次活动最终解释权。