500万航空险免费领,再送150金鹏积分

【活动时间】

2024-04-01 至 2024-12-31

【活动内容】

通过链接点击领取骑行保电动车意外险(豪华体验版)可获得100金鹏积分奖励:详情查看

点击领取航空商旅保险(体验版)可获得150金鹏积分奖励:详情查看

【活动规则】

1.    本活动涉及保险产品均为1个月的免费体验试用期,体验期结束后会按月扣费。每位会员每份险种仅限一次领取机会,用户在点击领取时需同意“后续按月自动扣费使用”,可随时取消。

2.    积分到账时间:如在当月成功领用保险,积分则将在次月末到账。具体到账时间以实际数据传输时间为准。

3.    本活动与众安保险(蚂蚁保险)产品条款及细则适用,建议在领取的同时仔细阅读投保规则,投保人与被保人的信息须为同一人,如不符合要求,活动方有权取消本次活动参与权和奖励积分。如活动期内领用失败,包括但不仅限于金鹏卡账户未登记完整的姓名(中文姓名、拼音姓名或英文名)、会员领取界面输入错误卡号等情况,重新领取但超出活动有效期的,均视为无效参与。领取成功名单以众安保险审核并传输至我司为准,如会员对领取名单或者保险产品有疑问,欢迎咨询众安保险客服热线95188

4.    活动所指积分均为消费积分,消费积分不可用作升级或维持贵宾会籍等级、不可兑换为现金。

5.    本活动与其他积分兑换金鹏积分加赠活动互斥,不可同时享受双重优惠,以最高奖励为准。特殊标注的除外。

6.    用户参与活动即视为同意活动规则。法律许可范围内活动时间与活动细则具体可根据实际情况调整,并在活动页面的活动细则中进行更新,更新后即刻生效。法律许可范围内,金鹏俱乐部保留本次活动最终解释权。如发现有利用活动规则恶意套取交易积分奖励的客户,金鹏俱乐部保留追回其奖励积分的权利。