金鹏俱乐部真情钜惠,定级积分惊喜加赠

【活动时间】

2024-05-24 至 2024-06-30

【活动内容】

【适用航班日期】

2024524-630

【适用航司及舱位】

海南航空、大新华航空、首都航空、天津航空、祥鹏航空、西部航空、北部湾航空、福州航空、乌鲁木齐航空、长安航空、金鹏航空

点击查询具体舱位信息

【适用条件】

本次活动仅限金鹏会员参与

【活动细则】

1.活动期间,金鹏会员成功报名并搭乘海南航空、大新华航空、首都航空、天津航空、祥鹏航空、西部航空、北部湾航空、福州航空、乌鲁木齐航空、长安航空、金鹏航空承运航司的指定航线,实际搭乘符合可累积舱位的航班将额外奖励50%定级积分,上不封顶。

2.会员入会前的乘机记录不能享受本次活动奖励。

3.本活动执行期间,若同时存在其他活动额外奖励定级积分政策,系统采集按照额外定级积分奖励就高原则,同一会员在同一时间段搭乘同一航班不能重复获得定级奖励。

4.通过此活动获得的额外定级积分可计入2024年贵宾会员资格挑战赛活动、七折优惠升级、五折优惠保级等其它升级或保级活动。若会员同时报名多项快速升级活动,系统将按最先达到的快速升级标准进行升级。

5.新金鹿卡、老金鹿卡不参与本活动。

6.海航金鹏俱乐部拥有本活动最终解释权。

点击查询航线参考列表