回望三载 我们依然在一起——2023年金鹏会员优惠升保级政策

【活动时间】

2023-01-01 至 2023-12-31

【活动内容】

活动一、  贵宾会员一飞保级

【活动时间】:20231月至202312

【适用会员范围】

2023 1-12月到期的白金卡、金卡、银卡会员(含体验卡贵宾会员)

【活动内容】

1  金鹏俱乐部贵宾会员当前等级内累积达到 1个定级航段即可保级。

2  当前等级成功达到五折保级、或七折升级至更高贵宾等级,以及回望体验卡贵宾会员达到半年期挑战保级专属政策标准,均可获得额外无条件保级权益奖励一次。赠送的无条件保级权益使用截止日期为2025331日,不得转赠。

【活动细则】

1. 金鹏俱乐部将在每月初为上月满足奖励标准的贵宾会员统一发放无条件保级权益至会员账户内;

2. 成功发放无条件保级权益的贵宾会员,若到期前无法满足当前等级保级标准,金鹏俱乐部将优先使用账户内无条件保级权益为会员进行保级,使用无条件保级权益后,贵宾有效期及权益与正式贵宾会员一致;

3. 无条件保级权益使用将依据金鹏会员申请使用时或面临无法保级时的等级为准,如发放无条件保级权益时会员等级为金卡,后正常升级至白金卡会员,无条件保级权益若在有效期内可用于当前白金卡等级保级使用。

 

活动二、  一飞唤醒您的贵宾卡

【活动时间】202311日至2023630

【适用会员范围】

2020-2022年期间降级为飞行卡或普卡的原贵宾会员

【活动内容】

1  活动期内飞行累积一个定级航段,即可升级为降级前的贵宾等级。

2  成功升级原等级的贵宾会员享受权益与原贵宾卡种等级享受权益保持一致。

3  此优惠不含曾降级但在2022年再次升级为贵宾等级的会员。

【活动细则】

1.      2020 -2022 年期间已降级为普卡或飞行卡的原金鹏俱乐部贵宾会员,若在20231-6月期间通过搭乘金鹏俱乐部成员航司国内国际可累积舱位航班累积的定级航段≥1,可在次月月初恢复至降级前原贵宾等级;

2.      成功升级原等级的贵宾会员有效期自升级之日起至第二年次月月末止,享受权益与原贵宾卡享受权益保持一致。如,原贵宾卡通过挑战升级,升级原等级后享受权益与原挑战政策规定一致,不含积分透支、奖励升舱券权益,到期后若未达到正常升保级标准将进行相应降级。

 

活动三、  五折保级、七折升级

【活动时间】:20231月至20231231

【适用会员范围】

白金卡、金卡、银卡、飞行卡、普卡会员

【活动内容】

1  20231231日前,贵宾及飞行卡层级可享受五折保级、七折升级优惠权益。

2 白金卡、金卡、银卡会员达到五折保级、七折升级标准可享受活动一专属奖励保级权益一次。

五折活动详情请点击              七折活动详情请点击