金鹏感恩季 暖冬三重礼

【活动时间】

2022-12-29 至 2023-03-25

【活动内容】

(一)暖冬多金礼:飞行达人 奖励不停

1.活动内容

1) 金鹏会员可通过本页面下方报名按钮参与暖冬飞行达人活动,报名后在活动期间乘坐海南航空、大新华航空(HU/CN)国内、国际自营航班可累积积分舱位,即可在乘机后根据实际飞行次数获得相应标准的额外消费积分奖励,飞行2次即可奖励1000积分,之后每飞行一次奖励600积分,上不封顶。

2) 活动期间飞行次数排名第一的会员还可额外获得一张海南航空国内自营航班单程免票。

2.活动说明

1)成功报名飞行达人活动的金鹏会员将根据活动周期内实际乘机次数获得对应金鹏消费积分奖励,报名前的乘机记录不可计入最终奖励范围,各档位积分奖励仅能获得一次。

2)除包机航线外,所有海南航空、大新华航空(HU/CN)国内、国际自营航班的可累积积分舱位均参加本次活动。

3)本活动消费积分加赠不与其他额外消费积分奖励政策共同叠加,如有其他消费积分加赠活动则按照取高原则。

4)额外积分奖励将在达到乘机奖励标准后实时入账。

5)飞行次数排名相同时,活动期内所有飞行购票合计金额最高者优先。

6)奖励免票将在活动结束后20个工作日内寄出。

(二)暖冬兑换礼:轻松兑 畅快游

1.活动内容

1)活动期内,金鹏俱乐部贵宾会员通过金鹏俱乐部官网指定活动页面报名,可享1金鹏消费积分兑换Klook(全国乐园门票95/酒店产品93/体验产品93折)通用折扣优惠券1张(最高立减200元);

2)金鹏俱乐部普卡、飞行卡会员,通过金鹏俱乐部官网指定活动页面报名,可享10金鹏消费积分兑换Klook(全国乐园门票95/酒店产品93/体验产品93折)通用折扣优惠券1张(最高立减200元)。

2.活动说明

1)券码有效期:优惠券码自发放之日起至2023331日前兑换有效(Klook将在下周确定兑换有效期),兑换后3个月内使用;

2)兑换路径:成功领取Klook优惠券码,下载Klook客路旅行APP或打开Klook微信小程序,或进入Klook客路旅行官网,登陆并注册成为客路用户,在“我的账户”-“优惠券”输入券码并兑换,下单时选择折扣码即可;

3)折扣优惠券使用规则以Klook平台公示内容为准。如遇使用问题可登陆Klook官方平台(APP或微信小程序)查询。

(三)暖冬表白礼:一路同程 爱在金鹏

1. 活动内容

1活动期间,金鹏俱乐部会员可通过金鹏俱乐部公共邮箱、微信公众号后台发送祝福视频,金鹏俱乐部将优选出多位会员的祝福视频,并为优选会员奖励神秘大礼包。视频内容包括但不限于:讲述您与金鹏俱乐部之间的渊源、温暖回忆、冬日畅享或美好祝福。详情请关注“金鹏俱乐部FWC”微信公众号及相关活动推文

2) 在金鹏俱乐部微信公众号进行微文推广期间(具体截止时间以微文公布为准),通过微文后台留言向金鹏俱乐部暖冬表白的会员,每期留言点赞前五名可获得金鹏回馈感恩礼品。详情请关注“金鹏俱乐部FWC微信公众号及相关活动推文。

2. 活动说明

1)金鹏俱乐部有权将参选祝福视频用于后续公开宣传;

2)点赞数排名以公布截止时间的微信后台统计数为准;

3)奖品寄送日期以微文公布时间为准。

【活动规则】

1.       以上活动仅限金鹏会员报名参与,参与前请确保金鹏会员身份有效,非会员请注册后参与。

2.       不适用客票:婴儿客票、儿童客票、金鹿卡客票、灵活奖励机票、国际航班国内联程客票。

3.       飞行达人活动适用奖励航班仅限海南航空及大新华航空国际国内可累积舱位,具体详见金鹏俱乐部官网-航空累积-金鹏俱乐部成员航空公司列表查询。

4.       本活动参与资格禁止转让或售卖,用户不得通过技术手段黑客行为或其他不正当手段获得此活动奖励,如经发现将取消活动参与资格,废除奖励内容并追究相关损失。

5.       海南航空金鹏俱乐部保留官网公告变更本活动的权利,最终以海航金鹏俱乐部官网公示为准,海南航空保留最终解释权。

6.       如有疑问,请拨打金鹏俱乐部客服电话:95339-8