积分客票购保险,赠送机票代金券

【活动时间】

2022-12-15 至 2023-03-25

【活动内容】

活动期间,金鹏俱乐部会员在海南航空APP、金鹏网站兑换俱乐部成员航司自营国内机票的同时,一并购买航空意外险,并在客票成行后,根据每份积分客票订单所购买保险的份数,分别可获得一张30/50元国内机票代金券,即每份积分客票订单,购买了1-2份(含)保险者,获得一张30元代金券;每份积分客票订单,购买了3份(含)以上保险者,获得一张50元满减代金券。

【活动细则】

1. 本活动代金券将在客票成行后10个工作日内发放至海南航空官网/APP购票账户,限实名认证会员本人及受益人使用。

2. 本活动代金券每个会员账户限绑定1张经济舱50元满减代金券或130元经济舱无门槛代金券。其中,50元经济舱满减代金券限购买单张客票高于(含)500元使用。

3. 代金券仅适用成人,每个会员在活动期间仅可获得一次代金券奖励。

4. 代金券适用舱位:B/H/K/L/M/X/V/N/P/E/Q/A/U/U1/U2/T/T1/T2,适用旅行类型:单程和往返程。

5. 代金券适用航班:仅限购买海南航空(HU)或大新华航空(CN)的自营国内航班客票时抵扣票款,包机航班、代码共享航班、跨航中转联程航班不适用,特殊产品舱(如S/O/G/J)不适用。

6.代金券适用航班日期:20221215-2023930日(含)。

7. 代金券有效期:自代金券发放第二日起180天内有效((例如:会员20221225日获得130元代金券,该代金券有效期为20221226-2023625日)。

8. 代金券限海南航空自营官方渠道在线购票使用,包括但不限于官网、APP,不支持转线下使用。

9. 代金券仅限抵扣等值票款,不得冲抵民航发展基金、燃油附加费,以及改期、升舱过程中产生的手续费或差价。

10. 代金券须与银行卡支付混合使用,即使用代金券购票时,客票价格需高于所用代金券的面值。

11. 购买往返机票时,优惠券默认抵扣第一航段机票款,且代金券面值需小于第一航段机票价格。

12. 代金券使用张数应与订单人数一致,且需为订单中的每位旅客选择一张面值相等且同一类型的代金券方可成功抵扣金额。

13. 使用代金券购票时,每张机票仅限一张代金券使用,且不得与其他网站下浮或特价产品共享。

14. 使用代金券所购客票,票面价(即Fare项,不含燃油和税费,下同)不包括代金券抵扣金额,行程单(发票)显示总价为实际支付金额。

15. 使用代金券所购客票发生改期、升舱、退票和签转时,须根据所购客票舱位对应规则执行,代金券自动作废,具体如下:

1) 办理自愿改期、现金升舱,需支付改期、升舱费用(含手续费和差价)并补足使用代金券所享受的优惠金额;办理积分升舱、升舱券升舱等金鹏非现金升舱产品,无需补足使用代金券所产生的直减优惠。

2)办理退票时,退票手续费将从实际支付金额中扣除。

①退票手续费=票面价×所购客票产品退票手续费率

②所退金额=旅客实际支付金额-退票手续费

3)非自愿签转、改期时,按照海航不正常航班规定执行,所使用代金券自动作废,不再补发。

16.活动过程中如发现恶意套取及使用代金券的行为,海南航空有权对相关账号及代金券进行禁用及作废处理,并有权对已使用代金券相应金额进行追偿。