冬季积分膨胀计划

【活动时间】

2022-11-23 至 2022-12-14

【活动内容】

活动期间,成功报名的金鹏会员使用兴业银行、中国银行、广州农商行三家信用卡的积分兑换海南航空金鹏积分或使用广发海航联名信用卡消费累积金鹏积分,达标即可享受相应奖励。奖品限量发放,瓜分完即止。

积分兑换

合作伙伴

积分累积标准(起)

奖励积分

积分兑换

兴业银行+广农商银行

10000

2000

30000

6666

80000

18888

中国银行

2000

260

 

联名卡

合作伙伴

积分累积标准(起)

奖励积分

联名卡

广发海航联名卡

2000

160


 

 

 

 

【活动规则】

1.活动需要报名,方可获得活动奖励;奖励可叠加,每次叠加要求兑换/累积积分总和为达标线的整数倍。

2.奖品数量有限,中国银行限量400份,广发海航联名卡限量120份,合计累积/兑换的金鹏积分越高,有机会获得的奖品越多,瓜分完即止。

3.奖励积分预计于2023131日前发放至会员本人金鹏账户,如有任何积分补登问题,会员需要在2023228日前联系95339-8进行补登,逾期即视为自动放弃积分加赠机会。

4.本活动银行其他条款及细则适用。如活动期内兑换失败,包括但不仅限于金鹏卡账户未登记完整的姓名(中文姓名、拼音姓名或英文名)、会员兑换时输入错误卡号等情况,重新兑换但超出活动有效期的,均视为无效参与。为保障您的兑换操作有效,请于兑换前先确认中文名、拼音名等与金鹏账户信息一致,并兑换后及时关注兑换积分到账情况。

5.通过联名卡消费累积的金鹏积分以银行传输数据为准。如对积分累积及消费日期有疑问,会员需自行联系银行咨询消费信息。

6.活动所指积分均为消费积分,消费积分不可用作升级或维持贵宾会籍等级、不可兑换为现金。

7.本活动不与其他积分加赠活动同享,包括但不仅限于生日月活动、世界杯积分节活动,如有冲突则按最高奖励发放。

8.用户参与活动即视为同意活动规则。法律许可范围内,金鹏俱乐部保留本次活动最终解释权。注:法律许可范围内活动时间与活动细则具体可根据实际情况调整,并在活动页面的活动细则中进行更新,更新后即刻生效。