公务礼遇,相伴“一升”

【活动时间】

2022-10-18 至 2022-12-31

【活动内容】

购买海南航空国内部分指定航班经济舱Y舱、B舱付费客票的金鹏俱乐部白金卡、金卡贵宾会员本人,可享受1元特惠升舱,升舱座位数量有限,先到先得。

【适用航班】

航班日期为20221018日至20221231

【办理时间】

通过安检后,在航班起飞前110分钟至航班截载前销售。

【升舱渠道】

如您乘坐的航班开启升舱活动,可通过海南航空APP-登录乘机本人贵宾会员账户-进入“首页”-点击“登机口升舱”,根据提示进行操作。

【适用航线】

详见https://ffp.hnair.com/FFPClub/cn/common/activity/202210/t20221014_53930.html

【注意事项】

1.此产品属于“机会型”产品,符合升舱条件航班,均可通过海南航空APP办理,以支付成功顺序,先到先得。

2.升舱成功后舱位为J舱,免费随身及托运行李额度、里程累积、地面服务(休息室等)均按照升舱前舱位标准执行;不提供机上公务舱餐食及旅客服务用品。

3.可升舱座位资源有限,机上空座并非全部用于登机口升舱产品,如遇支付后升舱额度已满或座位资源紧张导致升舱失败,系统会通过APP自动提交退款申请。

4.升舱后客票不得自愿改期、签转,客票退改签需到值机柜台取消值机并降回原舱位,由原出票单位按原付费舱位规则处理。当发生不正常航班时,按原升舱前舱位对应规则保障。

5.已购买登机口升舱产品的贵宾会员,不得自助操作取消值机。

6.携带婴儿、儿童的贵宾会员,特殊旅客及申请特殊服务的旅客(如轮椅、特殊餐食等)不适用此产品。