念念不忘,回望飞享——2022年金鹏俱乐部贵宾会员回望保级及感恩答谢优惠活动

【活动时间】

2022-08-31 至 2022-12-31

【活动内容】

20213-202212月期间无法达到保级标准降级的贵宾会员,降级前贵宾等级有效期内累积的定级积分或定级航段达到以下任意一个适用条件或分别在2019/2020/2021年乘坐金鹏俱乐部成员航司的国际及地区航班(除香港航空HX航班)获得的定级航段或定级积分达到以下任意一个适用条件,可获赠同等级半年期体验贵宾卡一张,成功获得体验贵宾会籍的金鹏会员可开启专属挑战保级权益,实现当前等级极速保级。

一、回望体验贵宾标准

(一)降级前贵宾等级累积标准

1.白金卡降级前贵宾等级有效期内通过乘坐金鹏俱乐部成员航司航班累积达到8个定级航段或1万定级积分。

2.金卡降级前贵宾等级有效期内通过乘坐金鹏俱乐部成员航司航班累积达到4个定级航段或5000定级积分。

3.银卡降级前贵宾等级有效期内通过乘坐金鹏俱乐部成员航司航班累积达到2个定级航段或3000定级积分。

(二)国际及地区航线累积标准

1.2019年乘坐金鹏俱乐部成员航司的国际及地区航班(HX航班)达到10个定级航段或1.5万定级积分。

2.2020年乘坐金鹏俱乐部成员航司的国际及地区航班(HX航班)达到4个定级航段或6000定级积分。

3.2021年乘坐金鹏俱乐部成员航司的国际及地区航班(HX航班)达到1个定级航段或1500定级积分。

二、回望专属挑战保级

成功获得体验贵宾卡的金鹏贵宾会员达到如下指定标准即可保级至正式贵宾级别:

1. 成功获得白金卡体验贵宾卡的贵宾会员在体验贵宾卡有效期内,乘坐金鹏俱乐部成员航司航班累积达到24个定级航段或30000定级积分,到期后即可保级正式白金卡级别。

2. 成功获得金卡体验贵宾卡的贵宾会员在体验贵宾卡有效期内,乘坐金鹏俱乐部成员航司航班累积达到12个定级航段或15000定级积分,到期后即可保级正式金卡级别。

3. 成功获得银卡体验贵宾卡的贵宾会员在体验贵宾卡有效期内,乘坐金鹏俱乐部成员航司航班累积达到6个定级航段或9000定级积分,到期后即可保级正式银卡级别。

三、金鹏贵宾专属感恩答谢

20213-202212成功按七折优惠标准升级或按五折优惠标准保级的贵宾会员,可获赠当前贵宾等级优惠升级或优惠保级所需的25%定级积分及25%定级航段,快速实现当前贵宾等级保级或更高贵宾等级升级

【活动细则】

1. 20213-20227月无法达到保级标准已降级的普卡及飞行卡会员,降级前贵宾等级内累积标准达到活动1中标准1及标准2任一标准,即可获赠回望半年期体验专属保级权益一次,获得该项权益的会员本人可在20221231日前拨打金鹏俱乐部客服热线95339-8提出使用,超出奖励权益有效期则无法使用,不得转赠。

2. 贵宾等级将在提出使用权益后的2个工作日内生效,贵宾有效期自升级之日起至次月起第6个月月底有效,如918日提出升级,有效期至2023331日。

3. 20228-202212月到期无法达到原贵宾等级保级所需标准的的普卡及飞行卡会员,降级前贵宾等级内累积标准达到活动1及活动2任一标准,即可按原等级直接延期半年,其中8月、10月、11月到期的贵宾会员,系统将在次月1日对当前级别进行保级并延期半年有效期,9月及12月到期的贵宾会员,贵宾有效期将在1010日及202315日前完成保级,贵宾有效期自保级之日起至次月起第6个月月底有效。

4. 针对符合本次回望保级标准的金鹏会员,若已使用过一期回望权益成功保级但当前仍为非贵宾等级,在符合本次回望保级标准的情况下仍可享受本次回望半年期体验贵宾卡保级权益。

5. 针对符合本次回望保级标准的金鹏会员,若账户内有1231日到期前未使用的回望保级权益则不再发放本次保级权益,但仍可获得与回望保级相同贵宾等级或当前贵宾等级有效期内五折优惠保级所需的25%定级积分及25%定级航段作为答谢奖励。如白金卡A会员账户内有至年底未使用的回望保级权益,可按2022年贵宾会员五折优惠保级标准,获赠12500定级积分及10个定级航段。

6. 针对已成功购买金鹏俱乐部惠购定级积分产品并达到五折保级标准的贵宾会员,将直接赠送当前贵宾等级有效期内五折优惠保级所需的25%定级积分及25%定级航段作为答谢奖励,如银卡符合奖励标准,可获赠3750定级积分及2.5个定级航段。

7. 针对贵宾有效期内降级的贵宾会员,如金卡降级银卡,白金卡降级金卡, 同样可获得当前贵宾等级有效期内五折优惠保级所需的25%定级积分及25%定级航段作为答谢奖励,如原金卡会员降级至银卡,则按当前银卡级别获赠3750定级积分及2.5个定级航段。

8. 针对本次回望期间内,成功以七折优惠升级标准升级的贵宾会员,可获赠当前贵宾等级七折优惠升级等级所需的25%定级积分及25%定级航段作为答谢奖励,如飞行卡A会员在回望区间内,以七折优惠升级标准升级至金卡贵宾,后继续以七折优惠升级标准升级至白金卡贵宾,则按当前白金卡等级获赠17500定级积分及14个定级航段。

9. 针对本次回望期间内金鹏账户内仅有七折优惠升级记录的普卡及飞行卡会员,可获赠七折优惠升级贵宾等级所需的25%定级积分及25%定级航段作为答谢奖励,如飞行卡A会员在回望区间内,以七折优惠升级标准升级至金卡贵宾,因未达到金卡保级标准降级至飞行卡会员,可按当时金卡等级七折升级优惠标准获赠8750定级积分及7个定级航段。

10. 20213-20227月符合奖标准的贵宾会员将在915日前获赠对应定级奖励,8月至12月当月以七折优惠标准升级的贵宾会员及以五折优惠标准保级的贵宾会员将在次月20日前获赠对应的定级奖励,如白金卡符合七折优惠升级奖励标准,可赠送17500定级积分及14个定级航段。

11. 定级积分及定级航段答谢奖励每位符合回望奖励标准的会员仅可奖励1次。如银卡会员成功获得定级积分及航段奖励后优惠升级至金卡会员,不可再次按金卡标准获得该奖励。

12. 成功获得体验贵宾卡的金鹏贵宾会员达到当前级别专属挑战保级标准即可在体验贵宾卡到期结束后保级至正式贵宾卡等级,权益与正常升保级贵宾会员一致,若到期后未能达到当前等级专属挑战保级标准,可根据专属挑战保级标准进行降级保级,若均未达到,则根据到期前连续12个月内定级累积标准重新计算升级等级(可享受2022年贵宾会员7折升级优惠标准)。

13. 若连续12个月内定级累积计算的升级标准高于体验贵宾卡到期后保级标准,则按高级别取值进行保级 ,新的会员等级将在体验贵宾卡到期后的3个工作日内完成变更。如白金体验卡到期后仅达到了体验银卡保级标准,但根据到期前连续12个月内定级累积标准可升级至金卡标准,则最后按金卡等级进行保级。如银卡体验卡到期后未达到体验银卡保级标准,但根据到期前连续12个月内定级累积标准可升级至金卡标准,则最后按金卡进行保级。体验贵宾卡期间飞行累积超出当前挑战保级标准所需的定级航段及定级积分,将滚动至下一个保级周期内。

14. 各等级体验贵宾卡除不享受银卡赠送(白金卡)、额外积分奖励(白金卡/金卡/银卡)、升保级升舱券(白金卡/金卡/银卡)、积分透支(白金卡/金卡)四项权益外其余权益与正常升保级贵宾会员一致。

15. 成功获得体验贵宾卡的贵宾会员,在体验卡有效期内任意一天满足连续12个月更高等级升级标准,可正常升级,同享2022年贵宾会员七折优惠升级标准,成功升级后,贵宾权益与正常升保级贵宾会员一致,如会员A成功升级半年期银卡体验卡,在体验卡某一天内满足金卡会员七折升级标准(35000定级积分或28个定级航段),可正常升级金卡贵宾。

16. 成功获得回望体验贵宾资格的金鹏会员,升级前若有报名22年金鹏俱乐部贵宾挑战赛活动,升级成功后挑战赛活动自动失效。

17. 成功获得体验贵宾卡的贵宾会员不发放实体卡,请登录海南航空APP、金鹏俱乐部官网或海南航空微信服务号等渠道查看当前会员等级。

18. 本次活动中,回望体验贵宾资格与定级奖励不可同时享受。
19. 
3字开头的金鹏会员不参与本期活动,但可享受香港航空专属保级优惠活动。
20. 如遇其他问题,可咨询金鹏俱乐部会员热线95339-8。