小积分&大用途“金鹏积分兑换预付费行李”

【活动时间】

2022-08-12 至 2022-12-31

【活动内容】

金鹏俱乐部会员,即日起从北京、西安、海口、太原、天津、三亚、乌鲁木齐始发的海南航空(HU)自营国内航线(仅支持点对点航班),在航班计划出港前6小时(含)之前,可登陆海南航空官网或海南航空APP,使用金鹏积分在客票值机前兑换预付费行李。

【适用条件】

1. 适用航班:北京、西安、海口、太原、天津、三亚、乌鲁木齐始发的海南航空(HU)自营国内航线(仅支持点对点航班,不包括联程航班)。

2. 适用对象:金鹏俱乐部会员本人及会员同行人员(需与会员在同一个订座编码)。

3. 适用舱位:不限。

4. 兑换时间:航班计划出港前6小时(含)之前办理积分兑换。

5. 兑换渠道:海南航空官网、海南航空APP

6. 兑换标准:以海南航空官网、海南航空APP产品页面显示为准。

7. 兑换限制:每个航班可按需选择并使用积分兑换预付费行5KG/10KG/15KG/20KG/25KG/30KG/35KG,每位会员最多额外兑换35KG预付费行李。

【注意事项】

1. 符合条件的航班,均可通过海南航空官网或海南航空APP办理积分兑换。

2. 客票值机后将无法办理积分兑换预付费行李。

3. 成功兑换预付费行李,在已办理值机的情况下,若发生自愿退票、改期或改签,兑换预付费行李额度将作废,积分不退。

4. 成功兑换预付费行李后,在未办理值机的情况下,若发生自愿退票、改期(非同舱)或改签,可在航班计划出港前通过原兑换平台申请退回,积分将在7-10个工作日内退回金鹏账户。同舱改期积分兑换预付费行李额度可随机票信息进行自动变更。

5. 成功兑换预付费行李后,若发生非自愿退票、改期或改签,将根据不正常航班规定执行。