小积分&大用途“金鹏积分兑换机上餐食”

【活动时间】

2022-08-12 至 2022-12-31

【活动内容】

金鹏俱乐部会员,即日起从杭州、厦门部分出港航线,在航班计划出港前24小时(含)之前,可登陆海航官网,使用金鹏积分兑换机上餐食(数量有限,先到先得)。

【适用条件】

1. 适用航班:海南航空(HU)国内部分指定航班。

2. 适用对象:金鹏俱乐部会员本人及会员同行人员(需与会员在同一个订座编码)。

3. 适用舱位:不限。

4. 兑换时间:航班计划出港前24小时(含)之前办理积分兑换。

5. 兑换渠道:海南航空官网。

6. 兑换标准:以海南航空官网产品页面显示为准。

【注意事项】

1. 符合条件的航班,均可通过海南航空官网办理积分兑换(数量有限,先到先得)。

2. 每种特殊餐食每位旅客同一航班限兑换1份,成功兑换后,将不能进行其它餐食相关产品的预订或兑换,预定付费或积分兑换沙拉的旅客不再享有原有免费餐食主食。

3. 若客票发生自愿退票、改期或签转,需在航班计划出港前24小时(含)之前,在原兑换平台申请退订餐食;航班计划出港前24小时之内,积分不退。

4. 非自愿退票:可通过原兑换平台申请退订餐食,积分将在7-10个工作日内退回金鹏账户。