金鹏会员国际航线专享优惠

【活动时间】

2022-08-01 至 2022-12-31

【活动内容】

金鹏俱乐部会员购买并搭乘成员航司境内始发的国际及地区指定航线经济舱限定舱位可获赠30%额外定级积分及定级航段奖励、公务舱可获赠50%额外定级积分及定级航段奖励。

【活动细则】

1. 本次活动仅适用于有实际乘机行为的金鹏会员,符合活动奖励的乘机仅限成员航司自营国际及地区有价可累积公务舱或经济舱,不累积定级积分及航段的舱位不在奖励范围内,不包括专机。

2. 其中海南航空、天津航空及首都航空国际及地区航线可累积舱位请点击查看。

3. 特殊客票不适用于本次活动,不适用客票:儿童客票、金鹿卡客票、同乐轩客票、灵活奖励机票、公务舱/经济舱免票、特殊旅客客票、申请特殊服务的旅客客票等。

4. 活动额外赠送的定级积分及定级航段将在搭乘航班后的15个工作日内计入会员所在的金鹏账户内。

5. 国际及地区航线定级航段及定级积分加赠奖励适用于全部金鹏会员,如某A会员搭乘国际公务舱C舱,原始累积3个定级航段,航班搭乘结束后,可获得额外50%定级航段奖励,即1.5个定级航段,合计累积4.5个定级航段。

6. 国际及地区航线定级航段及定级积分加赠活动仅限境内始发单程航班,境外始发回程航班不适用此奖励。

7. 本次活动额外奖励的定级航段可计入“2022年金鹏贵宾会员挑战赛”,“2022年金鹏贵宾会员七折升级、五折保级”三项活动内。

8. 在活动期内购买的客票更改日期和航班,变更后的日期在活动期内仍可享受额外定级积分及定级航段奖励;若超出活动日期办理变更,则不享受活动额外奖励。

9. 活动航线如下:

欧洲航线

航线信息

班期

航班号

北京-柏林

周五

HU489

北京-布鲁塞尔

周一

HU491

重庆-罗马

周四

HU7991

重庆-马德里

周二

HU727

北京-莫斯科

周二

HU7985

北京-贝尔格莱德

周六

HU7969

西安-里斯本

周六

JD429

杭州-里斯本

周五

JD435

北美航线

深圳-温哥华

周四

HU7959

亚太航线

北京-东京成田

周二

HU439

天津-大阪

周二

GS7977