金鹏家庭账户暑期同行奖励

【活动时间】

2022-07-01 至 2022-09-30

【活动内容】

活动期间内,已生效的家庭账户,包括家庭账户户主与成员在内,两人及以上共同搭乘海南航空或大新华航空可累积舱位,每次同行都可获得额外家庭账户积分。具体奖励标准如下:

家庭账户同行人数

额外奖励积分数量

2

1000

3

1500

4

2000

5

2500

6

3000

【活动细则】

1. 本活动奖励与家庭成员同行额外10%消费积分奖励可同时享受。

2. 本次活动需要同行家庭成员搭乘同一航班,在可累积舱位中各人舱位不限。

3. 本活动奖励积分,将于活动结束后30日内发放至家庭共有积分账户。

4. 家庭账户生效前的乘机记录不可计入活动以及获得奖励。

5.  为确保家庭账户同行奖励积分准确累积,家庭成员共同完成航班行程后,请及时关注个人账户乘机记录。如乘机积分未到账,请在行程结束15个自然日内提交积分补登申请。因会员未按以上时限提交补登申请,造成未获得家庭账户同行奖励积分,视为会员自动放弃奖励。

6. 以下情况不可以额外奖励家庭账户积分:乘坐专机、包机、代码共享航班;乘坐金鹏俱乐部成员航及合作伙伴航空公司的航班;登记成为金鹏会员之前所搭乘的航班;各类免票、积分兑换的奖励机票(包括传统奖励机票及灵活奖励机票);团队票;各成员航空公司指定的不累积积分的舱位。

7. 活动可致电95339-8咨询。