“金鹏嗨行一夏”暑期营销活动

【活动时间】

2022-07-05 至 2022-09-30

【活动内容】

1. 活动对象:全体金鹏会员(参与活动前需先完成会员注册)

2. 适用航班:HU/CN国际国内航班

3. .活动形式:会员通过金鹏指定网页报名参加活动,完成“金鹏嗨行一夏”的每个文字对应任务,收集文字并获取一定奖励积分,活动结束时累积集齐4个及以上文字任务标签的会员即可获取金鹏暑期礼包。活动另设出行达人奖励,根据活动期间有效乘机次数进行排名,乘机总次数达到6次以上的会员按排名可获得出行达人礼包。

【活动设置】

1. 会员任务设置

会员通过金鹏指定网页报名参加活动,完成“金鹏嗨行一夏”的每个文字对应任务,收集文字并获取一定奖励积分,活动结束时累积集齐4个及以上文字任务标签的会员即可获取金鹏暑期礼包。

获得文字

任务设置

积分奖励

完成会员实名认证

200

申请建立或加入家庭帐户

200

使用积分进行一次升舱或免票兑换

300

搭乘经济舱指定舱位

500

搭乘公务舱一次

1000

搭乘国际航班一次

2000

本次活动累积定级积分达9000或定级航段6

2000

本次活动累积定级积分达15000或定级航段12

5000

 

任务说明:

*会员通过海南航空官网及APP完成实名认证,已完成实名认证的会员不获得该项积分奖励,默认完成任务1

*会员通过金鹏俱乐部官网及APP申请建立家庭帐户,或接受家庭成员的邀请成为家庭帐户成员,已加入家庭帐户的会员不获得该项积分奖励,默认完成任务2

*使用积分兑换一次升舱或免票,不含热线外拨邀请升舱或免费升舱;

*公务舱舱位包括:C/D/Z/I/R

*经济舱指定舱位包括:W/Q/Y/B/H/K/L/M/X/E

*各项活动积分到帐时间可能存在延迟,但到帐时间不会影响最终旅客获得礼包及排名奖励。

 

2. 金鹏暑期礼包奖励设置

收集完成任意四个及以上文字,即可获得金鹏暑期礼包

收集6个字获得“奢享礼包”:5个定级航段、一折升舱券一张;

收集5个字获得“悦享礼包”:2个定级航段、一折升舱券一张;

收集4个字获得“欢享礼包”:五折升舱券一张

 

3. 金鹏暑期出行达人奖励设置

根据活动期间有效乘机次数进行排名,乘机总次数达到6次以上的会员按排名可获得如下礼包(乘机次数相同的按乘机收入排名):

1名会员可获得:雅高房券一张、国内免票一张、一折升舱券一张;

2-4名的会员可获得:雅高房券一张、一折升舱券一张;

5-10名的会员可获得:可儿娃娃一套、一折升舱券一张。 

【活动细则】

1.该活动需要先通过金鹏网站指定活动页面报名参加,报名前的航班及里程消费记录不能累积进本次活动。

2.每项任务的额外积分奖励,会员完成后由系统自动发放,最终的金鹏暑期礼包在1031日前统一完成发放。

3.奖励的积分为消费积分,仅可用作航空及非航奖励品兑换,不作为会员升保级依据。

4.积分补登需在2022930日前完成,超过时间视为放弃该活动奖励,补登规则以会员俱乐部规定为准。

5.活动各项积分到帐时间可能存在延迟,但到帐时间不会影响最终旅客获得礼包及排名奖励。

7.仅限会员本人参加,报名卡号需同实际会员乘机卡号一致才可享受奖励。

8.此政策不适用于老金鹿卡和新金鹿卡会员。

9.不得与其他优惠活动重复享受,包机不参与活动。

10.活动可致电95339-8咨询。