金鹏俱乐部明日之星-学生会员活动

【活动时间】

2022-06-30 至 2022-09-30

【活动内容】

报名时间:2022630日至2022910

适用航班日期:2022630日至2022930

飞行卡等级以下金鹏俱乐部会员完成学生身份认证后,搭乘金鹏俱乐部成员航空公司国内、国际自营航班可累积积分舱位一次,即可升级金鹏俱乐部飞行卡会籍。

【活动细则】

一、学生认证及报名

1.成为金鹏会员后登录海南航空APP/官网,点击“个人中心”-“身份认证”,上传有效学生证件后由后台人员审核完成认证。后台审核时间为3-5个工作日;

注:本产品有效学生证件定义为由全日制普通高等学校统一办理的专科、本科、硕士、博士的在校学生证件,或初级中学(初中)和高级中学(高中)学校统一办理的在校学生证。含学生证、录取通知书(新生)、学生卡,学生证内页或副卡本人照片处需加盖学校钢印公章。

2.学生证件报名生效时间为证件审核完成后的当周周二或周五,生效后方可享受活动内容。

二、飞行卡等级以下金鹏俱乐部学生会员报名成功后,搭乘金鹏俱乐部成员航空公司国内、国际自营航班指定舱位单程一次,即可升级金鹏俱乐部飞行卡会籍,并享受飞行卡升级奖励权益(可参见金鹏官网会员手册)。会籍升级信息及奖励内容可至金鹏俱乐部网站/海南航空APP/官网本人账户查看。

【注意事项】

1.本次活动仅限金鹏俱乐部飞行卡以下学生认证会员报名参加,其他等级会员和已报名其他飞行卡活动无法成功报名。

2.通过本次活动成功升级飞行卡会员权益与正常升级一致,可获得1500定级积分及1个定级航段升级奖励;升级后搭乘HU/CN国内可累积舱位航班可额外获赠10%消费积分;

3.适用舱位:金鹏俱乐部成员航空公司国内、国际自营航班可累积积分舱位,可参照金鹏俱乐部官网-航空累积-金鹏俱乐部成员航空公司列表查询;(网址:https://ffp.hnair.com/FFPClub/cn/hqjf/index.html?Gszl

4. 不适用客票:婴儿客票、儿童客票、金鹿卡客票、同乐轩客票、灵活奖励机票、国际航班国内联程客票。

5.本活动参与资格禁止转让或售卖,用户不得通过技术手段黑客行为或其他不正当手段获得此活动奖励,如经发现将取消活动参与资格,废除奖励内容并追究相关损失;

6.海南航空金鹏俱乐部保留官网公告变更本活动的权利,最终以海航金鹏俱乐部官网公示为准,海南航空保留最终解释权;

7.如有疑问,请拨打金鹏俱乐部客服电话:95339-8