积分加速,飞悦无界

【活动时间】

2022-06-16 至 2022-06-30

【活动内容】

雅高心悦界会员于活动期间使用雅高心悦界积分兑换金鹏积分积分可获得额外50%加赠

现有兑换标准:2000雅高心悦界积分兑换1000金鹏积分+500额外积分奖励(限时加赠)

金鹏俱乐部会员于活动期间使用金鹏积分兑换雅高心悦界积分可获得额外50%加赠;

现有兑换标准:2500金鹏积分兑换500雅高心悦界积分+250额外积分奖励(限时加赠)

【活动细则】

1.使用雅高积分兑换金鹏积分请点击雅高心悦界官网海航金鹏俱乐部合作页进行兑换。

2.雅高积分兑换路径:金鹏卡号进行“会员登录”-“我的账户”-“积分管理”-“积分转换”处进行兑换

3.如享受这一优惠,金鹏俱乐部会员及雅高心悦界会员须在活动期间内进行兑换,超出促销活动外的兑换不符合加赠条件。

4.本次积分双向加赠活动仅限双方会员本人参与。

5.雅高心悦界额外奖励积分将在兑换成功后的6周内计入雅高心悦界会员账户内。

6.额外奖励的金鹏积分将在活动结束后的15日内计入金鹏会员本人账户内。

7.加赠积分均为消费积分,不可用于双方各自会员卡级别升级或保级使用。

8.参与上述活动须同时注册为双方会员,非会员无法参与。