金鹏俱乐部贵宾会员孕产期保级权益

【活动时间】

2022-05-06 至 2023-12-31

【活动内容】

符合《中华人民共和国民法典》法定结婚年龄的海航金鹏俱乐部白金卡、金卡、银卡孕产期女性贵宾会员,在贵宾有效期内可申请贵宾会员孕产期保级。

【适用细则】

符合条件的女性贵宾会员需在原贵宾卡到期前10个自然日,提交如下证明材料:

1.在产期内提出贵宾卡保级,需提供国家相关部门发放的《出生医学证明》原件扫描件;

2.在孕期内提出贵宾卡保级,需提供县级(含)以上的医院出具的诊断证明书原件扫描件,加盖医院公章和该院医生签字。提供的诊断证明书应包含以下内容:姓名、年龄、怀孕时间。

【参加方式】

1.热线申请:拨打金鹏俱乐部95339-8客服热线申请,通过会员客户专员发送的短信链接,按要求提供孕产期相关材料。提交成功后,需致电95339-8客服确认是否收到。

2.邮件申请:将证明材料原件扫描件,以邮件附件形式发送至海航金鹏俱乐部vip@hnair.com贵宾邮箱,邮件名请备注“会员卡号、孕产期贵宾卡保级”字样。邮件发送成功后,需致电95339-8客服确认邮件是否收到。

【注意事项】

1.每位女性贵宾会员最多获得三次申请机会。

2.同一期间的证明材料仅用于申请一次贵宾卡有效期延期保级。

3.在贵宾卡延期有效期内,不影响更高会员级别的升级。

4.申请保级后的贵宾等级及贵宾权益与到期前贵宾卡保持一致,贵宾卡有效期则以使用保级权益之日起至第二年的次月月末。

5.金鹏贵宾体验卡不适用此权益。

6.本活动最终解释在法律允许范围内归金鹏俱乐部所有,金鹏俱乐部有权对活动内容进行调整。