2022畅享飞行乘机加赠定级奖励活动

【活动时间】

2022-04-18 至 2022-12-31

【活动内容】

活动期间,金鹏白金卡、金卡、银卡、飞行卡会员搭乘金鹏俱乐部成员航空公司国内自营航班公务舱指定舱位,可额外获赠50%定级积分及50%定级航段奖励;搭乘金鹏俱乐部成员航空公司国内自营航班经济舱指定舱位,可额外获赠30%定级积分及30%定级航段奖励。

【适用条件】

1. 适用航班:金鹏俱乐部成员航空公司国内自营航班,不包括专机及代码共享航班

2. 适用舱位:

航司

公务舱

经济舱

海南航空HU/大新华航空CN

C/D/Z/I/R

W/Q/Y/B/H/K/L/M/X/E/V/N/P

天津航空GS

C/D/I/R

Y/W/E/B/H/K/Q/L/M/X/V/N/P

祥鹏航空8L

C/I/D

Y/B/H/K/W/L/M

首都航空JD

C/D/Z/I

Y/B/H/K/Q/E/W/L/M/X/P

福州航空FU

C/D/I

Y/F/W/E/B/H/K/L/M/X/P

金鹏航空Y8

C/D/Z/I

Y/B/H/K/R/W/Q/L/M/X

乌鲁木齐航空UQ

C/D/I

Y/E/W/B/H/K/L/M/X/V/N

北部湾航空GX

Y/B/H/K/L/M/C/W/X/J/D/S/I

长安航空9H

C/Q/E/Y/B/H/K/L/M/X

桂林航空GT

Y/W/D/B/H/K/E/L/M/X/V/N

西部航空PN

C/W/D/Y

【活动对象】

金鹏俱乐部白金卡、金卡、银卡、飞行卡会员

【温馨提示】

1. 本次活动仅适用于有实际乘机行为的金鹏白金卡、金卡、银卡、飞行卡会员。

2. 活动乘机定义为搭乘海南航空、大新华航空、天津航空、祥鹏航空、首都航空、福州航空、金鹏航空、北部湾航空、乌鲁木齐航空、长安航空、桂林航空和西部航空国内自营航班可累积舱位有实际票价的乘机行为;不包括专机及代码共享航班。

3. 特殊客票不适用于本次活动,不适用客票:儿童客票、金鹿卡客票、同乐轩客票、灵活奖励机票、特殊旅客客票、申请特殊服务的旅客客票、国际客票的国内联程段等。

4. 活动额外赠送定级积分及定级航段计算依据以常客系统乘机记录为准,将自动计入您的金鹏账户中,请在乘机后及时关注您账户内的积分入账情况。

5. 活动赠送定级积分及定级航段可用于参与贵宾挑战赛活动。

6. 在活动期内购买的客票更改日期和航班,变更后的日期在活动期内仍可享受额外定级积分/定级航段奖励;若超出活动日期办理变更,则不享受活动额外奖励。

  

现在加入海南航空实名会员,即可享受多重实名会员专属权益!福利包含购票立减(最高直减50元)、60元无门槛代金券、快速升级权益等!

通过微信认证即可轻松完成实名认证,福利满满,快来认证吧!  【点击了解详情】