虎虎生威,“里”迎新春

【活动时间】

2022-01-05 至 2022-03-04

【活动内容】

活动一,客户在活动期间通过活动页面报名链接点击报名,并使用农业银行信用卡积分兑换海航金鹏积分可获取额外20%金鹏积分奖励;

活动二,活动期间内累计兑换量最高的前10名会员可额外再获得10000金鹏积分奖励,最低兑换量需达到60000金鹏积分。

【活动规则】

1、活动须报名参加,报名后登录农行掌银APP兑换。报名方式:PC端:金鹏俱乐部官网——活动专区——活动详情——“报名”按钮;兑换路径:农行掌银app-信用卡-积分-立即兑换-航空里程。

2、活动期间通过参与活动银行积分兑换为金鹏积分,可获得加赠的金鹏积分上限为60000金鹏积分。

3、奖励积分将在2022410日前一次性送达会员账户。活动所指积分均为消费积分,消费积分不可用作升级或维持贵宾会籍等级、不可兑换为现金。

4、如有任何积分补登问题,会员须在2022430日前联系金鹏俱乐部FWC微信公众号或950717进行补赠,逾期视为自动放弃积分加赠机会。

5、活动须受一般金鹏俱乐部条款及银行兑换细则约束。会员有义务管理金鹏账户信息确保兑换顺利;因银行网络问题兑换受阻或会员个人操作失误超出活动时间兑换均不在活动承诺保障范围内,金鹏俱乐部保留有关积分导入争议之最终决定权。

6、本活动不与其他活动优惠同享。