金鹏家庭账户注册专享超值礼包

【活动时间】

2021-08-18 至 2021-12-31

【活动内容】

 

家庭账户注册及首次同行积分奖励:活动期间内成功组建金鹏家庭账户,其家庭帐户获赠500消费积分;在首次有效同行乘机后,其家庭账户可获赠2021消费积分奖励。

家庭账户专属出行代金券包:已生效的家庭账户及20211231日前生效的家庭账户,家庭账户内的全部成员每人都可获得如下奖励(130元国内经济舱代金券、1100元国内公务舱代金券)。代金券数量有限,新注册的家庭以生效顺序进行发放,先到先得。

【活动细则】

 1 家庭帐户注册奖励

1)活动时间

202183日至20211231

2)活动内容

活动期间内首次成功注册家庭帐户,可获得500家庭帐户积分奖励。

(3)活动细则

A. 本活动奖励在活动结束后每月第二周集中提取和发放;

B. 参与家庭账户奖励活动前若不是金鹏会员,需要注册金鹏会员后注册活动,家庭账户需要在金鹏俱乐部官网及海南航空手机APP上建立;

 

 2 家庭帐户首次同行奖励

1)活动时间

(航班日期)202183日至20211231

2)活动内容

注册成功的家庭帐户活动期间内完成2人及以上的首次有效同行乘机,其家庭账户可获赠2021消费积分奖励。

3)活动细则

A. 首次有效同行乘机指:家庭帐户内2名及以上成员同行,搭乘HU/CN自营可累积定级积分的舱位;

国内航班:C/D/Z/I/R/W/Q/Y/B/H/K/L/M/X/E/V/N/P

国际航班:C/D/Z/I/R/W/E/Y/B/H/K/L/M/X/V/N/Q/U

B. 以下乘机不算作有效乘机:乘坐专机、包机、代码共享航班;乘坐金鹏俱乐部成员航及合作伙伴航空公司的航班;登记成为金鹏会员之前所搭乘的航班;各类免票、积分兑换的奖励机票(包括传统奖励机票及灵活奖励机票);团队票;

C. 家庭账户同行奖励补登时限

为确保家庭账户同行奖励积分准确累积,家庭成员共同完成航班行程后,请及时关注个人账户乘机记录。如乘机积分未到账,请在行程结束15个自然日内提交积分补登申请。因会员未按以上时限提交补登申请,造成未获得家庭账户同行奖励积分,视为会员自动放弃奖励。

 

3. 家庭帐户专属出行代金券包

家庭账户内的全部成员每人都可获得如下奖励(130元国内经济舱代金券、1100元国内公务舱代金券),本活动奖励的代金券直接投放至符合条件旅客的金鹏账户中。已生效的家庭账户券包直接发放至家庭成员的个人账户,新注册的家庭账户券包在家庭账户生效后10个工作日内发放至家庭成员的个人账户。