金鹏家庭帐户同行额外积分奖励

【活动时间】

2021-01-01 至 2021-12-31

【活动内容】

已生效的家庭账户,包括家庭账户户主与成员在内,两人及以上共同搭乘海南航空或大新华航空可累积金鹏消费积分的舱位,可额外获得10%的同行奖励。

【适用航班】

海南航空、大新华航空

【适用航班时间】

2021-01-01 2021-12-31

【活动细则】

1. 家庭账户同行奖励计算规则,家庭账户同行奖励积分=(同行成员本次乘机基础消费积分+等级消费积分总额)*10%

2. 家庭账户同行奖励累积至家庭共有积分账户。

3. 家庭账户同行奖励补登时限:为确保家庭账户同行奖励积分准确累积,家庭成员共同完成航班行程后,请及时关注个人账户乘机记录。如乘机积分未到账,请在行程结束15个自然日内提交积分补登申请。因会员未按以上时限提交补登申请,造成未获得家庭账户同行奖励积分,视为会员自动放弃奖励。

不可以额外奖励消费积分的情况: 乘坐专机、包机、代码共享航班;乘坐金鹏俱乐部成员航及合作伙伴航空公司的航班;登记成为金鹏会员之前所搭乘的航班;各类免票、积分兑换的奖励机票(包括传统奖励机票及灵活奖励机票);团队票;各成员航空公司指定的不累积积分舱位的机票。