光大海航海免联名信用卡 开卡送3000金鹏积分

【活动时间】

2021-06-01 至 2021-12-31

【活动内容】

1. 活动期间金鹏会员&光大信用卡新用户(详细定义见活动规则)通过海南航空专属二维码(或办卡链接)申请办理光大海航海免联名信用卡,新户开卡成功并完成首刷即可额外获得3000金鹏积分奖励。

2. 办理光大海航海免联名信用卡并使用该卡消费获取“光大海航海免联名卡积分”,在活动期间使用“光大海航海免联名卡积分”兑换海南航空金鹏积分,可获取额外的15%金鹏积分奖励。兑换方法:登录光大银行“阳光惠生活”APP——“我要办卡“——海航海免联名卡专区——我的积分——立刻兑换。

3. 每月兑换金鹏积分数量前300名会员,且兑换金鹏积分满1000分,可额外获得1000金鹏积分奖励(活动期间每名会员仅有1次获取奖励机会)。

4.相应奖励积分将在完成兑换的次月月底最后一天完成奖励。

 点击链接前往办卡:  https://xyk.cebbank.com/icip/icip-applypage/cardList?urltype=1&cardId=24208&pro_code=FHTG110000SZ0001HKCJ&jkSta=ojk&corp_id=SYUN21&coopinfo=7946ead63f927c7d5149e1d82077fe7987c35728dae36f59e493c253720949c156edea026eae0b053809548e191c4b77

 

【活动规则】

1. 活动时间202161日至20211231

2金鹏会员&光大信用卡新用户通过海南航空专属二维码(或办卡链接)申请办理光大海航海免联名信用卡,新户开卡成功并完成首刷可额外获得3000金鹏积分奖励,未通过海南航空指定办卡链接申办联名信用卡,不参与本次活动;新用户定义:活动期间通过海航指定渠道申请成功并激活信用卡,且名下未曾持有任何信用卡,或注销信用卡距再次申请日一年及以上的客户。已持有信用卡再次申请或销卡时间不超过一年的客户不属于新客户。

3. 办理光大海航海免联名信用卡并使用该卡消费获取“光大海航海免联名卡积分”,在活动期间内使用“光大海航海免联名卡积分”兑换海南航空金鹏积分,可获取额外的15%金鹏积分奖励;

4. 每月兑换金鹏积分数量前的300名会员,且兑换金鹏积分满1000分,可额外获得1000金鹏积分奖励(活动期间每名会员仅有1次获取奖励机会);每月活动名额有限,次月汇总上月数据,以光大银行数据传输至海南航空的时间作为活动的参与依据;

5. 每位会员各项活动仅可参与一次,若通过多个渠道进行办卡,则按照最先通过审批的联名信用卡为准;

6. 本次活动只适用于信用状况良好且账户仍然有效且无欠缴的光大银行持卡人,若信用卡状况不良,海南航空及光大银行保留取消持卡人活动参与资格的权限;

7. 若出现不可抗力或其他情势变更的情况,海南航空及光大银行可依照相关法律法规主张免责;

8. 本次活动所赠金鹏积分均为消费积分,不具备定级保级的相应功能;

9. 所有活动有效参与时间均以光大银行传输相应积分数据的时间为准;为避免数据传输出现延后,请会员注意刷卡消费时间及积分兑换的时间,避免由于系统问题延迟导致无法参与活动。