夏日炎炎,有“分”最甜,中信银行积分兑换加赠20%与瓜分1500万

【活动时间】

2021-06-01 至 2021-08-31

【活动内容】

活动一:金鹏会员在202161-2021831日,连续三个月使用中信银行信用卡消费,每月累计交易金额达3999(即≥3999),使用中信银行信用卡积分兑换金鹏积分,即可获得额外加赠20%金鹏积分奖励。活动期间多兑多赠,每位会员累计加赠的金鹏积分不设上限。

活动二:在活动一基础上,活动期间客户累计交易达29999元,即可参与瓜分1500万金鹏积分。

活动一和活动二可同时参与。

参与活动步骤:

(一)使用中信银行信用卡积分99积分报名锁定活动名额;

(二)活动期间多多使用中信银行信用卡,满足消费达标;

(三)用中信银行信用卡积分兑换海航金鹏积分;

(四)符合活动奖励资格,即可获得额外加赠的金鹏积分。

活动参与方式

方式一、扫码参与活动:



方式二、动卡空间APP-友鱼·积分-积分专区-进入活动banner页报名

【活动规则】

1. 活动报名阶段:202161-2021831

积分兑换阶段:202161-2021831

加赠金鹏积分入账时间:不晚于20211030

积分补登:20211130日前,如有任何积分补登问题,会员需要在20211130日前联系金鹏俱乐部FWC微信公众号或950717进行补登,逾期即视为自动放弃积分加赠机会;

2. 活动所获得的金鹏积分均为消费积分,消费积分不可用作升级或维持贵宾会籍等级、不可兑换为现金;

3. 会员使用中信积分兑换金鹏积分的日期以合作伙伴提供的数据为准,如对兑换日期有疑问,会员需自行联系合作商户确认相关信息;

4. 本活动中信银行其他条款及细则适用。如活动期内兑换失败,包括但不仅限于金鹏卡账户未登记完整的姓名(中文姓名、拼音姓名或英文名)、会员兑换时输入错误卡号等情况,重新兑换但超出活动有效期的,均视为无效参与。为保障您的兑换操作有效,请于兑换前先确认中文名、拼音名等与金鹏账户信息一致,并兑换后及时关注兑换积分到账情况。
5. 金鹏俱乐部保留追回不符合条件但已赠送的交易积分;如发现有利用活动规则恶意套取交易积分奖励的客户,金鹏俱乐部保留取消其继续参加活动的权利。