送你4000积分,去春个游吧

【活动时间】

2021-04-27 至 2021-06-30

【活动内容】

活动上线日起,前150名达标客户在原开卡奖励2000金鹏积分基础上,将再获赠2000金鹏积分,共计4000金鹏积分奖励。

点击此处前往办理广发海航联名信用卡>>

【活动规则】

1、活动期间,通过海航官网或海航APP成功申请广发海航联名信用卡金普卡的新客户,发卡3个月(93天)内任意消费一笔,次月即可获赠2000金鹏积分;前150名达标客户将再额外获赠2000金鹏积分,共计4000金鹏积分奖励。

2、活动时间为持卡人填表日期,以申请表中“主卡申请人签署确认”下方客户签署日期为准,请注意并清晰填写。活动中的“发卡”日期为客户卡片在银行系统内的批核日期。

3、前150名奖励名额由广发银行审核提供,若客户对活动奖励有异议,请于202222823:59:59前联系广发银行信用卡中心咨询,咨询路径:广发信用卡官方客户端“发现精彩”APP—首页右上角耳机按键。逾期未反馈的,视为客户主动放弃异议资格。

4、客户清楚并同意,本次活动中的消费含计积分和不计积分消费。本优惠活动不与同期其他新发卡活动优惠同享,如客户于活动期间内同时申请多张卡片,可享受优惠内容以最先申请的信用卡卡片类型为准,若发卡日期相同,以先满足活动消费条件的信用卡卡片类型为准。

5、交易时间和交易金额以实际账单记录的刷卡交易日为准。若该笔交易于活动结束之日前商户仍未向广发银行信用卡中心请款结算,或因银行卡组织或收单行原因导致无法识别的境外交易,将不计入此活动统计。

6、客户清楚并同意,奖励时,客户名下所有卡片均已注销或失效(包括但不限于含注销、挂失、持卡人去世、丢失、未激活等),将视为主动放弃参与活动资格。