乘坐境外航线高贡献贵宾会员专属保级政策

【活动时间】

2021-04-01 至 2022-03-31

【活动内容】

20213-20222月到期的贵宾会员中,分别在2019/2020年乘坐金鹏俱乐部成员航司的境外航班(除香港航空HX航班)获得的定级航段或定级积分,达到以下任意一个适用条件,即可按原级别进行保级。

【适用条件】

1.2019年乘坐金鹏俱乐部成员航司的境外航班(HX航班)达到10个定级航段或1.5万定级积分;

2.2020年乘坐金鹏俱乐部成员航司的境外航班(HX航班)达到4个定级航段或6000定级积分。

【温馨提示】

1.金鹏俱乐部于每月月初,统一为上个月到期的目标群体进行保级。保级成功后我们会在一周内通知您。

2.保级后贵宾等级及贵宾权益与到期前贵宾卡保持一致,贵宾卡有效期则以使用保级权益之日起至第二年的次月月末。

3.定级积分及定级航段需为乘机所得,不包括赠送及奖励的定级积分或定级航段。

4.为提升电子化自助服务体验,同时减少疫情期间接触,金鹏俱乐部推荐使用电子卡。境外出港需持实体卡享受贵宾服务,请提前致电(86-898950717确认邮寄事宜(部分地区受影响疫情无法邮寄)。

5.因特殊原因,享受双重贵宾层级奖励(如升舱券等)金鹏俱乐部将予以删除;同时不得重复享受其它贵宾会员升保级优惠政策。

6.该权益仅限符合政策范围的会员享受。
7.   境外航班不包括国际国内联程客票的国内段航班。