租租车 租车累积金鹏积分

【活动时间】

2021-03-10 至 2021-03-31

【活动内容】

即日起至2022131 日, 通过金鹏俱乐部活动专属页面预定租租车租车业务,每成功消费100元即奖励50个金鹏积分(如:每满500元订单奖励积分数量为250个金鹏积分)。

 

【活动细则】

1. 此活动生效时间为活动上线日起至2022131 日,包含首尾两天。

2.会员必须在活动期间通过金鹏俱乐部租租车专属活动页面成功完成车辆预订及使用,方可按照实际订单金额,每100元获取50个金鹏积分 。

3.活动期内单个账户奖励累积的金鹏积分最高不超过10万分/年,单次最高不超过1万分/次。

4.会员必须在预订时根据H5页面需求输入其金鹏俱乐部会员号码,未能在预订时输入或输入错误,恕无法事后补登录或修改。

5.如订单发生更改、拒付、取消的情况,将不能获取金鹏积分。

6.活动期间获取的金鹏积分将于交易确认后次月内存入会员账户。

8.须受其它「金鹏俱乐部」条款及细则约束。

9.客户对租租车相关产品及业务存在疑问的,请致电租租车客服热线:10101020

10.客户对金鹏积分相关问题存在疑问的,请致电950717进行咨询。