2021金鹏贵宾生日月活动

【活动时间】

2021-01-01 至 2021-12-31

【活动内容】

金鹏俱乐部白金卡、金卡、银卡会员在生日当月可根据会员等级获得对应张数的海南航空HU/大新华航空CN国内自营航班升舱券奖励,在舱位允许的情况下,仅支付一定数量积分,即可办理升舱。

【活动对象】

金鹏俱乐部白金卡、金卡、银卡会员

【适用条件】

HUCN国内升舱券

贵宾会员

面值额度

奖励张数

白金卡

2021积分定额

3

金卡

2021积分定额

2

银卡

2021积分定额

1

【活动细则】

1. 贵宾会员在活动期间仅可获得一次生日月升舱券奖励,多次更改生日的行为视为无效。

2. 升舱券每月1日自动发放至您的金鹏账户中,如您的生日是415日,升舱券使用日期为41-630日,以此类推,不可提前发放。

3. 可办理升舱的航班日期与升舱券有效期一致,升舱券逾期自动作废,不允许延期使用。

4. 普卡及飞行卡会员若在生日月当月升级为贵宾会员,次月发放升舱券奖励。

5. 您需确保账户内生日信息完整,若当月1日发送升舱券时会员账户内无生日信息,添加成功后随次月生日会员一并自动发放。

6. 新老金鹿卡、同乐轩会员若为金鹏贵宾会员也可享受生日月奖励,若使用购票折上折优惠,则不可使用升舱券升舱。

7. 以上升舱券仅适用于HU/CN自营国内航班及HU/CN自营的互为代码共享航班。

8. 国内航班升舱兑换需要在航班起飞前2小时提出申请并办理完毕。定额升舱券适用舱位:海航/大新华航空国内自营航班  Y/B/H/K/L/M/X/W/Q舱订座客票。兑换奖励升舱后的机票仍按升舱前的舱位累计积分。

9. 如旅客非自愿变更,优先按升舱后的舱位进行保障,若无法保障,升舱券退回至原账户,若旅客自愿变更,升舱券作废,已扣减积分不退。

10. 海南航空国内航班公务舱升舱舱位为J舱,因航班J舱数量有限,先到先得。

11. 升舱券仅限贵宾会员本人使用。