金鹏会员权益,世界奢华手机品牌Vertu赠送金鹏积分

【活动时间】

2020-11-05 至 2021-10-14

【活动内容】

即日起至20211014日,海航金鹏俱乐部会员在VERTU购机即享金鹏积分赠送,消费每100元即赠送250金鹏积分。例:购买30000VERTU 手机获赠75000金鹏积分。

即日起至20211014日,海航金鹏俱乐部会员在VERTU购机还可享一年期免费的VERTU私人管家服务。
 
 
【活动规则】

1.  此优惠生效时间为即日起至20211014日,包含首尾两天。会员在活动期间,凡在VERTU官方线上商店或VERTU全国线下商店完成任意款式手机购买后,通过「金鹏俱乐部」相关活动页面二维码联系活动专属客服,并登记核实购买信息及金鹏会员卡号。

2.  每笔订单赠送积分规则为:消费每100元即赠送250金鹏积分,以实际购机消费金额为准。

3. 请务必向活动专属客服登记正确的个人「金鹏俱乐部」会员号码,登记错误将会影响金鹏积分到账,俱乐部将不承担相关责任;

4. 如订单发生拒付、取消等购机不成功的情况,将不能获取金鹏积分。

5. 活动赠送金鹏积分将于交易确认后的60个工作日内存入会员账户。

6. 本活动受其他「金鹏俱乐部」条款及细则约束。

7. 客户对VERTU产品存在疑问的,请咨询活动页面二维码金鹏俱乐部会员专属客服。

8. 客户对金鹏积分相关问题存在疑问的,请致电950717进行咨询。

9. 该渠道获得的金鹏积分为消费积分,非定级积分。 

10.以上条款及细则或会随时更改而毋须另行通知。如有任何争议,「金鹏俱乐部」及VERTU拥有最终决定权。