海口农商银行积分兑换海航金鹏积分最高加赠50%

【活动时间】

2020-10-01 至 2020-12-31

【活动内容】

活动期间,金鹏会员成功使用海口农商银行信用卡积分兑换金鹏积分,可获得额外20%的金鹏积分奖励,如每月兑换量达到TOP10的会员,则按50%的金鹏积分奖励(以上权益不可重复享受,按高比例权益加赠积分)。

兑换方法:扫描二维码可下载HAI生活APP,注册实名后在商品搜索金鹏积分,可进行兑换。


【活动细则】

1. 2020101- 20201231日期间,成功使用海口农商银行信用卡积分兑换金鹏积分,可获得额外20%的金鹏积分奖励,如每月兑换量达到TOP10的会员,则按50%的金鹏积分奖励(以上权益不可重复享受,按高比例权益加赠积分)。

2. 金鹏会员兑换金鹏积分的日期以合作伙伴提供的数据为准,如对兑换日期有疑问,会员需自行联系合作商户确认兑换信息。

3. 本活动与其他海口农商银行信用卡积分兑换金鹏积分加赠活动互斥,不可同时享受双重优惠,以最高奖励为准。特殊标注的除外。

4. 活动奖励的积分将于次月底前到账,如有任何积分补登问题,会员需要在活动期间联系金鹏俱乐部FWC微信公众号或950717进行补登,逾期即视为自动放弃积分加赠机会。

5. 本活动所获得的额外积分均为金鹏消费积分,消费积分不可用作升级或维持贵宾会籍等级、不可兑换为现金。

6. 本活动海口农商银行其他条款及细则适用。如活动期内兑换失败,包括但不仅限于金鹏卡账户未登记完整的姓名(中文姓名、拼音姓名或英文名)、会员兑换时输入错误卡号等情况,重新兑换但超出活动有效期的,均视为无效参与。为保障您的兑换操作有效,请于兑换前先确认中文名、拼音名等与金鹏账户信息一致,并兑换后及时关注兑换积分到账情况。

7. 法律许可范围内,金鹏俱乐部保留本次活动最终解释权。