雅高心悦界高端会员专属升舱优惠

【活动时间】

2020-09-08 至 2020-12-31

【活动内容】

雅高酒店心悦界钻石卡、白金卡、金卡高端会员本人可凭有效证件可享海南航空及大新华航空国内自营航班积分升舱六折权益;

【活动细则】

1. 参与雅高酒店专属升舱礼遇的ALL-Accor Live Limitless雅高心悦界钻石卡、白金卡及金卡会员需同时为金鹏俱乐部会员方可享受此项权益。

2.  ALL-Accor Live Limitless雅高心悦界钻石卡、白金卡及金卡会员需在航班起前、并至少提前48小时拨打金鹏俱乐部官方客服热线950717处提出升舱办理的申请并进行审核,审核通过后,国内航班升舱将于航班起飞前2小时前办理完毕。

3.  ALL-Accor Live Limitless雅高心悦界钻石卡、白金卡及金卡会员需要在客服热线的通讯中指明参加“雅高酒店合作”,并提供本人的酒店电子贵宾卡及金鹏卡号,由金鹏俱乐部与雅高酒店审核通过后方可享受此项权益。

4.  ALL-Accor Live Limitless雅高心悦界钻石卡、白金卡及金卡会员需要在客服热线的通讯中指明参加“雅高酒店合作”。

5. 该权益可办理升舱的航班仅限海南航空(HU)及大新华航空(CN)国内自营或互为代码共享的航班,升舱后公务舱舱位为J舱,因各航班可升舱舱位有限,先到先得。

6. 本次活动的经济舱客票不限购票渠道,海航航空(HU)及大新华航空(CN)国内航班各舱位积分升舱标准请查看金鹏俱乐部官网

【升舱客票规定】

1. 以上优惠兑换标准不适用于专机、不可兑换的包机及代码共享航班。

2. 婴儿、儿童兑换升舱时,所需积分标准同成人标准一致。

3. 兑换奖励升舱后的机票仍按升舱前的舱位累积积分。

4. 兑换奖励升舱后,若会员自愿变更航班或日期,优先按升舱后舱位变更,但需退分后按照折扣前的原升舱标准重新兑换,当无法保障按升舱后舱位变更时,会员可选择降舱变更,但已扣积分概不退还。自愿变更需收取手续费:国内航班100//张。

5. 兑换奖励升舱后的客票若办理自愿退票,兑换升舱已扣减积分不退,在客票有效期内可申请退回未使用航段的税费,其他运输条件同普通客票。

6. 如由于航空公司原因造成旅客非自愿变更,而又不能提供奖励升舱的座位,机票按升舱前的舱位使用,会员需在客票有效期内与金鹏俱乐部联系办理积分退回,逾期积分不退。

7. 促销政策执行期间,当存在与之共存的多种金鹏积分促销优惠时,会员只享受最高积分促销优惠,不可重复或同时享受多项积分优惠促销政策。

8. 以上权益限ALL-Accor Live Limitless雅高心悦界钻石卡、白金卡及金卡会员本人使用。