广发银行积分兑换金鹏积分 今夏全新上线限时大奖“爽”

【活动时间】

2020-08-01 至 2020-10-31

【活动内容】

活动期间,广发银行信用卡持卡人使用广发积分兑换金鹏积分,可获得额外20%的金鹏积分奖励,如每月兑换达到TOP30的会员,则按30%的金鹏积分奖励。

参与活动的金鹏会员,可同时获得50元海南免税代金券一张,后续将通过短信发放代金券,代金券使用规则如下:

面值

消费条件

其他规则

50

正价商品单笔消费满500

1.代金券有使用期限,请以短信为准,在有效期内使用。

2.本券仅限购买正价商品使用,与现场促销活动及其他渠道代金券不同享。

3.本券可在海口机场免税店、海口日月免税店、博鳌免税店实体店铺使用。

3.单笔订单仅能使用一张,不可跨区使用、不设找零返现。

4.香奈儿全线商品、雅诗兰黛新款小棕瓶、娇韵诗双萃精华、电子产品类(手机、电脑、游戏机等)、吴裕泰、张一元品牌等商品不适用于本优惠券。

 

【活动细则】

1. TOP30指每月兑换的积分排名前30的会员,名单将于次月通过“金鹏俱乐部FWC”微信公众号推文展示;每个金鹏账户/会员按最高权益比例加赠,不叠加;

2. 每月兑换应获得的加赠积分于次月月末到账,如有任何积分补登问题,会员均可在20201215日前联系金鹏俱乐部FWC微信公众号或950717进行补登,逾期即视为自动放弃积分加赠机会;

3. 活动所指积分均为消费积分,消费积分不可用作升级或维持贵宾会籍等级、不可兑换为现金;

4. 会员兑换金鹏积分的日期以合作伙伴提供的数据为准,如对兑换日期有疑问,会员需自行联系合作商户确认兑换信息;

5. 金鹏会员参与活动即视为同意活动规则,如后续有其它调整,不另行通知;

6. 金鹏俱乐部保留追回不符合条件但已赠送的交易积分;如发现有利用活动规则恶意套取交易积分奖励的客户,金鹏俱乐部保留取消其继续参加活动的权利。