Trip.com预定酒店,赚取3倍积分

【活动时间】

2020-08-01 至 2020-08-31

【活动内容】

活动期间,金鹏会员在Trip.com金鹏俱乐部促销页面预订酒店并完成入住,可赚取3倍积分(即每消费8港元可累积10金鹏积分)。
 
【活动细则】

1. 适用平台:Trip.com金鹏俱乐部促销页面

2. 预订日期:由 2020 81日至831日,完成入住日期:20201231日前入住。

3. 适用订单:只适用于符合资格的酒店房型的已完成入住之订单(如订单发生更改、拒付、取消、或没有入住的情况,将不能赚取「金鹏俱乐部」积分)。预订酒店时,必须输入「金鹏俱乐部」会员号码方可赚取积分。此会员号码的登记姓名必须与入住住客1输入的姓名一致,如输入之用户名称或会员编号不正确将无法赚取「金鹏俱乐部」积分

4. 赚取详情:凡使用网页预订之会员预订酒店每满 HK$8(或相等币值)不包含税项及附加费,可赚取 10 「金鹏俱乐部」积分。完成入住后约 8星期,您的 「金鹏俱乐部」积分将会存入您的 「金鹏俱乐部」账户中。由于汇率浮动关系,最终获得之里数可能与显示的里数数量略有差别。

5. 此优惠不可与其他折扣或优惠代码一起使用。

6. 您的个人资料可能会被收集及与相关合作伙伴分享,作有关累积里数或积分之用。

7. Trip.com 保留最终之阐释权。