最高5000金鹏积分,犒赏每一位“新”出发的人

【活动时间】

2020-05-01 至 2020-12-31

【活动内容】

活动期间,通过活动二维码,成功申请广发海航联名信用卡金卡、广发海航联名信用卡普卡的新客户,可通过活动获得以下奖励:

Ø首刷礼:新客户于发卡后93天内(含)成功激活信用卡并任意消费一笔,次月即可获赠2000金鹏积分。

Ø全勤挑战:自发卡当月(含)起,使用联名卡刷卡消费,连续三个月内通过消费累积金鹏积分达到奖励标准,即奖励对应的金鹏积分,最高奖励3000金鹏积分。

挑战累积分值:

奖励标准:

500X2999

15%加赠

3000X9999

20%加赠

X10000

3000金鹏积分

注:本活动中的“月”均指自然月。

办卡方式

识别以下二维码,快速办卡

【办卡日期】2020年5月1日- 2020年12月31日

【消费累积时段】2020年5月1日- 2021年2月28日

活动细则

1、新客户名单由广发银行审核和提供,“首刷礼”将由银行以短信形式通知客户,如有任何疑问可联系银行咨询。

2、“全勤挑战”举例:5月在线申请办卡,6月获批发卡,6月当月使用该卡消费并获得累积金鹏积分,再继续在7-8月消费和累积,6-8月三个月的积分总和为10000金鹏积分,即可额外获得10000*30%=3000金鹏积分。如其中某个月未有累积积分记录(以金鹏账户显示为准),视为不符合活动要求,无积分奖励。

3、每个金鹏会员/账户限奖励一次,最高累计获得5000金鹏积分。不同金鹏卡号但同一姓名同一身份证号码同一手机号码满足两项视为同一会员。

4、“首刷礼”与“全勤挑战”优惠共享,举例:用户开卡当月(含)起三个月内连续刷卡累积,其中第一笔任意刷卡获得首刷礼2000积分外,含该笔消费的三个月刷卡累积积分按“全勤挑战”奖励。如会员未能在开卡当月(含)起及时刷卡,例如:在开卡的第二个自然月开始刷卡,接下来3个月亦累积金鹏积分,仅能享受首刷礼,不满足“全勤挑战”奖励条件。

5、温馨提醒:早激活早刷卡早累积早奖励!如个别客户开卡时间在2020年12月,参加“全勤挑战”累积积分的第三月最晚可计算至2021年2月。

6、“全勤挑战”积分将于开卡月(含)起算第四个月月底统一到账,如有任何积分补登问题,请最晚不迟于开卡月(含)起算第五个月月底前联系金鹏俱乐部FWC微信公众号或950717进行补赠,逾期视为自动放弃积分加赠机会。活动所指积分均为消费积分,消费积分不可用作升级或维持贵宾会籍等级、不可兑换为现金。

7、会员刷卡消费累积积分数由银行根据累积规则统计,累积日期按银行传输文件为准,如对累积有疑议,会员(持卡人)可联系银行确定交易明细,在接到银行通知前金鹏俱乐部无权修改相关数据,感谢理解。

8、活动须受一般金鹏俱乐部条款及银行兑换细则约束。会员有义务关注金鹏账户信息确保累积顺利;因持卡人个人消费行为银行增加审核程序及其他原因银行传输延迟造成用户超出活动期累积、累积积分不足的问题均不在活动承诺保障范围内。