Hertz国际租车, 9折优惠+最高3200金鹏积分免费送

【活动时间】

2020-01-17 至 2020-02-29

【活动内容】

优惠一  Hertz全球租车,尽享9+最高3200金鹏积分奖励

ü金鹏俱乐部会员在参与活动的Hertz美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、欧洲门店租车,尊享9折优惠及最高3200金鹏积分奖励。

预订时,请您同时输入:

   1. 您的金鹏俱乐部会员卡号,请于租车预订页面“常旅客号码”处输入。

   2. 折扣CDP代码:1628570

   3.下表中对应的优惠代码(PC(如果有)

租车天数

获赠金鹏积分

优惠代码(PC#

1-2

800

不需要

3-4

1600

109222

5-6

2400

109266

7天(含)以上

3200

109233

 ü金鹏俱乐部会员在参与活动的Hertz亚洲门店租车,尊享9折优惠+400金鹏积分奖励。

    预订时,请您同时提供您的金鹏俱乐部会员卡号+折扣CDP代码:1628570。

    还车后,所获金鹏积分将在下个月自动计入您的金鹏俱乐部会员帐户

 

优惠二 免费办理中国驾照英文翻译件,持中国驾照+翻译件取车

点击这里免费办理或拨打Hertz中国预订中心400 921 1138咨询。

 

马上预订

 

【活动细则】

·         以上租车优惠适用于参加活动的Hertz门店和Hertz超值优惠价格;适用于多数车组;需提前24小时预订;不适用于商业合同和旅业价格的租车;限制期内可能无法使用;不能和其它优惠同时使用;适用于Hertz标准的条款和条件;更多细则详询Hertz预订中心400 921 1138

·         享受以上金鹏积分奖励,租车人姓名需与金鹏俱乐部会员姓名一致。

·         以上活动所获得的额外金鹏积分均为消费积分,消费积分不可用作升级或维持贵宾会籍等级、不可兑换为现金;境外租车所需文件和资格:

1)     护照原件

2)     年龄21岁或以上(年龄在21-25岁之间,可能需支付低年龄附加费)

3)     有效的本国驾照原件,至少1年驾龄

4)     有效的国际驾照,中国公民需提供中国驾照英文翻译/公证书(不再需要国际驾照),并同中国驾照同时使用

5)     有效的国际信用卡 

·         Hertz在美国、加拿大、澳大利亚、新西兰和欧洲门店,现可提供中文语音GPS导航。

·         Hertz在全球门店提供免费24小时救援服务,在美国和加拿大更可提供中文救援服务。

             

                                                                                              

                    官网:www.hertz.cn 官微:hertzguojizuche
                               预订或了解本次优惠更多的条件。
 

Hertz简介

源于1918年的品质保证,Hertz是全球知名和广受欢迎的租车品牌, 在全球150多个国家及地区拥有12,000家租车门店(其中2,000家在世界主要机场)和众多最新车型百万辆,平均车龄小于1年。