天津航空新会员首次乘机享额外金鹏积分加赠

【活动时间】

2020-01-02 至 2020-06-30

【活动内容】

活动期间通过以下天津航空专属二维码注册成为金鹏俱乐部会员的新用户,自注册之日起至2020630日期间首次购买并乘坐天津航空实际承运的自营航班,除获得常规积分累积外,还可额外享受10%金鹏消费积分加赠一次。

 <<手机扫描专属二维码,(若注册手机访问,也可直接点此注册)

(注意,若注册过程中遇到问题,中断流程导致无法注册成功,请重新扫码或从上述入口进入注册页面,否则无法享受积分奖励)

乘机要求

对应奖励

满足适用条件的第一次乘机

额外享受10%金鹏积分加赠

 

【活动详情】

1.  有效注册日期:即日起-2020630

2.适用航班日期:活动期内自注册会员之日起-2020630

3.适用对象:通过天津航空专属二维码注册的新金鹏会员

4.适用航班:天津航空实际承运且挂“GS”航班号的国际、国内自营航班

5.适用舱位:满足金鹏积分累积标准的现金客票舱位

国内C/D/Z/I/R/Y/W/E/B/H/K/Q/L/M/X/V/N/P;

国际C/D/Z/I/R/Y/W/E/B/H/K/Q/L/M/X/V/N/P/A/U/T

6.适用类型:单程(OW)、往返(RT

7.适用票证:826票证、880票证

8.销售渠道:销售渠道不限。

9.奖励积分入账

9.1 消费积分奖励将在乘机后一个月内自动添加到会员账户(促销奖励积分在会员乘机后,随标准积分自动添加至金鹏账户)。

9.2 活动结束后180天内补登乘机记录的,如符合此政策奖励条件,同样给予奖励,并进行补登加分,但新会员补登的入会前航班不能享受之前的促销活动奖励积分。

9.3 本活动如与其他积分奖励政策互斥,不可同时享受双重优惠,以最高奖励为准。

10.其他规则

10.1 新会员的校验标准主要基于其注册会员时提供的身份证/护照信息及金鹏账户中绑定的手机号,请保证身份证信息正确以及绑定的手机为常用手机号;

10.2 如发现会员通过不正当途径获得加赠或奖励积分,金鹏俱乐部有权收回已发放积分,并将通过法律手段对相关会员追究相关责任。