天津航空聚惠囤票节——双十一1000金鹏消费积分限量送!

【活动时间】

2019-11-08 至 2019-11-13

【活动内容】

戳下方按钮报名。2019118-1113日期间,当天报名前100名的会员,在指定日期内乘坐天津航空自营航班可额外获得1000金鹏消费积分。

 

【活动详情】

1.      航班日期:2019121-20200331

2.      适用航线:天津航空实际承运且挂“GS”航班号的所有国际、国内自营航线,不包括专机、国际包机航班及代码共享航班。

3.      适用票证:826880

4.      适用舱位:C/D/Z/I/R/Y/B/H/K/L/M/X/V/N/P/W/E/Q

5.      销售渠道:不限

6.      积分入账:会员达标后30天内赠送积分添加至会员账户。

7.      其他规定

7.1     本活动每位金鹏会员仅可报名一次,报名会员可于20191115日后,在金鹏俱乐部网站俱乐部新闻栏进行报名成功信息查询,同时也可通过金鹏俱乐部微信公众号、天津航空微信公众号回复“1000积分”进行查询;

7.2     本产品不计乘机次数,实际发生乘机后,仅奖励一次,与其他运价优惠产品不冲突;

7.3     活动保障及销售单位应通过相关渠道将本产品使用规定告知会员,会员一旦购买本产品,视为了解并接受该产品的使用规则。