Booking.com 限时双倍金鹏积分奖赏

【活动时间】

2019-08-30 至 2019-09-30

【活动内容】

金鹏会员于预订日期内通过http://www.booking.com/fwclub 预订住宿,并于住宿日期内完成入住,可享双倍金鹏积分奖赏,即每消费1美元共赚取5 金鹏积分。

立即预订: http://www.booking.com/fwclub

[预订日期]

2019830日至930

[住宿日期]

2019830日至1031

【活动细则】

1.     此优惠只适用于香港时间2019830日至930日期间(「预订日期」)通过www.booking.com/fwclub网页预订酒店,并于2019830日至1031日期间(「住宿日期」)完成入住,首尾两日包括在内。

2.     会员必须在www.booking.com/fwclub 预订并完成住宿,方可享金鹏俱乐部积分。

3.     直接于www.booking.com Booking.com手机应用程式预订的住宿并不可获享金鹏积分。

4.     此优惠只计算住宿房租,并不包括其他费用如税项、服务费、餐饮费用及客房服务费。

5.     双倍积分的计算方法是根据现时与Booking.com优惠(每消费1美元可赚2.5 金鹏积分)计算。

6.     会员必须在预订期间输入金鹏会员号码。

7.     酒店预订得到确认后,便不能添加金鹏会员号码及补发积分。

8.     积分将于会员完成认可酒店住宿后3个月内存入其账户。

9.     每个订单只限1位会员赚取额外积分,积分不得分拆予其他会员。酒店预订中的姓名必须与金鹏会员卡上的名字一致。

10.  在邀请函和邮件所显示的金鹏积分仅供参考,最终金鹏积分会因会员是否在指定退房期间完成住宿,方可享额外积分奖赏。

11.  本次优惠不可与其他优惠、或于现有订房或已入住的订房中使用。

12.  取消、退款或未入住的订房均不获享金鹏积分。

13.  香港航空保留有关积分导入争议之最终决定权。

14.  活动须受一般Booking.com条款及细则约束。

15.  其它香港航空及金鹏俱乐部条款及细则适用。

16.  以上活动所获得的额外积分均为消费积分。消费积分不可用作升级或维持贵宾会籍等级。消费积分不可兑换为现金。

17.  Booking.com及香港航空拥有对本条款及细则的最终解释权。如对条款及细则的传译有任何争议,Booking.com及香港航空将保留最终决定权。

18.  此条款及细则的中、英文版本如有歧义,概以英文本为准。

19.  须受其他条款及细则约束。详情请参阅Booking.com的「预订及取消的条款及细则」。

20.  此条款及细则受香港特别行政区的法律管辖。