深圳出发看世界,一飞升金

【活动时间】

2019-08-08 至 2019-12-31

【活动内容】

金鹏俱乐部金鹏卡及飞行卡会员,通过海南航空境内网站(www.hnair.com)及海南航空手机客户端购买深圳地区进出港国际航线公务舱指定航线及舱位客票,在此活动页面下方报名并实际乘机后,即可快速升级为金鹏贵宾金卡、银卡会员。

金鹏贵宾会员享受额外积分累积、优先登机、贵宾休息室、额外免费行李等更多专属权益!

【升级标准】

海南航空

1.  购买并实际搭乘海南航空深圳地区北美、欧洲、澳新国际远程航线公务舱CD舱单程一次或往返,报名活动并实际搭乘后即可升级金鹏俱乐部金卡会员。

2. 购买并实际搭乘海南航空深圳地区北美、欧洲、澳新国际远程航线公务舱ZI舱单程一次或往返,报名活动并实际搭乘后即可升级金鹏俱乐部银卡会员。

【适用航线】

地区分类

航线三字码

航线中文

航班号

澳新航线

SZX=AKL

深圳=奥克兰

HU7931/7932

SZX=BNE

深圳=布里斯班

HU411/412

SZX=CNS

深圳=凯恩斯

HU745/746

欧洲航线

SZX=MAD

深圳=马德里

HU7983/7984

SZX=CDG

深圳=巴黎

HU757/758

SZX=BRU

深圳=布鲁塞尔

HU759/760

SZX=ZRH

深圳=苏黎世

HU741/742

SZX=VIE

深圳=维也纳

HU789/790

SZX=TLV

深圳=特拉维夫

HU743/744

北美航线

SZX=YVR

深圳=温哥华

HU7959/7960

 

 

 

【航班日期】

201988日—20191231

【活动细则】

1. 本次活动仅适用于金鹏卡及飞行卡会员,如实际乘机人不是金鹏会员,将无法享受优惠升级。

2. 本次活动需在乘机前登录金鹏俱乐部官方网站,输入金鹏俱乐部卡号注册报名,报名前的乘机无法参与升级活动。

3. 本活动的特殊升级每位会员仅可享受一次,以实际购买并最先搭乘的航班为准,将于航班实际搭乘并采集成功后的一周内升级,请在乘机后随时关注航班采集情况。

4. 本次活动线上购票渠道为海南航空境内网站(www.hnair.com)及海南航空手机客户端在线订票及完成支付,线上转线下或线下支付均不能享受优惠升级活动。

5. 若购买客票发生变更,变更后舱位满足优惠升级条件,可享受此次升级活动。

6. 优惠升级后的贵宾会员有效期自升级之日起至第二年次月止,除不享受积分透支、升保级升舱券赠送外,其余与正常升保级贵宾会员一致,按照正常标准达到保级或升级标准即可再次保级或升级。

7. 该活动最终解释权归金鹏俱乐部享有。