深圳出发看世界,限时50%额外消费积分,指定航班购票就送

【活动时间】

2019-08-08 至 2019-12-20

【活动内容】

活动需提前通过页面下方报名,成功报名后的金鹏会员搭乘海南航空深圳地区进出港国际航班,可获得以下两种奖励:

1. 活动期间,每次乘机获得的基础消费积分上,享额外赠送50%消费积分。加赠的积分将在实际乘机后与消费积分一同到账。

2. 英语流利说职场口语课程券一份。课程券码将在获得乘机积分后,15个工作日内,以短信形式,由人工发送券码至金鹏会员账户绑定的手机中。

【活动细则】

报名日期:201988-20191220

航班日期:201988-20191220

适用对象:金鹏会员

适用航司:海南航空

适用舱位:可累积积分的舱位

适用航班:深圳进出港国际航班

注意事项:

1. 会员需先报名,方可参加活动,并可同时获得2项奖励。

2. 本政策中加赠的积分与会员搭乘航班获取的正常积分可同时享受。

3. 积分加赠将在实际乘机后与消费积分一同到账。

4. 加赠的奖励积分仅作为消费积分使用,不作为升保级依据。

5. 航班奖励以实际乘机日期为准,如退票或变更至活动期外,不记作本次活动有效航班。

6. 如与其他积分奖励政策重合,则仅享受最高积分奖励。

7. 英语口语课程券为限量奖项,发放完即止,若课程券发完,则会员仅可享受积分加赠活动权益。

8. 如会员手机信息缺失或有误,则可能无法收到英语课程券,请参与活动的会员提前完善个人信息。

9. 收到券码的会员,请于2019年12月31日前通过微信公众号【engtown】,回复【兑换】,选择【兑换课程】进行激活券码。