深圳出发看世界,7折兑换升舱,体验尊贵出行

【活动时间】

2019-08-09 至 2019-12-31

【活动内容】

活动期间(每月8日不参与活动),金鹏会员通过950717兑换海南航空的深圳地区国内/国际航线进出港升舱产品(包机除外),可统一通过口令“从深圳出发看世界+一条深圳的国际航线”享受7折积分兑换升舱。例如:深圳出发看世界,深圳有一条国际航线深圳飞布鲁塞尔。

适用航司:海南航空

航班日期:2019-08-09 至 2019-12-31

活动渠道:会员热线950717

【活动细则】

1.      升舱兑换不适用于专机、包机航班和代码共享航班。

2.      婴儿、儿童升舱兑换时,所需积分标准同成人标准一致。

3.      会员兑换升舱时,当存在多种优惠(含促销政策优惠)并存的情况时,只享受最高优惠,不可重复或同时享受。

4.      兑换升舱后的机票仍按升舱前的舱位累积积分。

5.      升舱仅限在有公务舱的航班上使用。 

6.      升舱如涉及无人陪伴儿童等特殊服务,会员须遵照航空公司规定流程申请办理,服务费由旅客自行负担(不适用于担架、犯人旅客)。

7.      变更规则

1)自愿变更

在本次活动有效期内范围内,航班起飞后则兑换所扣减的积分一概不退。国内机票变更费为100元人民币(或等值货币) //张;国际及地区客票奖励升舱变更费为200元人民币(或等值货币)/次/张。

积分升舱后,如会员自愿更改航班或日期,优先按升舱后舱位变更,当无法保障按升舱后舱位变更时,会员可选择降舱变更,但已兑换里程不退还。

若超出优惠期办理变更,按照现有规则退积分,降舱后重新按照正常标准兑换(参照金鹏俱乐部奖励升舱兑换标准执行), 因改期降舱产生的票款差额以及税费差额,需由会员自行承担。

2)非自愿变更

如由于航空公司原因造成旅客非自愿变更,而又不能提供奖励升舱的座位,机票按升舱前的舱位使用,会员需在客票有效期内与金鹏俱乐部联系办理积分退回,逾期积分不退。

附:深圳地区国际航线

深圳=布里斯班、深圳=凯恩斯、深圳=奥克兰、深圳=布鲁塞尔、深圳=马德里、深圳=苏黎世、深圳=维也纳、深圳=巴黎、深圳=罗马、深圳=特拉维夫、深圳=温哥华、深圳=大阪。

8.      其他规则,参照积分升舱一般规则执行。积分升舱规则参见:https://ffp.hnair.com/FFPClub/cn/xfjf/hkdhbz/jljpdh/201809/t20180907_25195.html