成都=芝加哥享积分加赠与购票优惠

【活动时间】

2019-07-24 至 2019-12-16

【活动内容】

活动一:搭乘成都=芝加哥航班,享积分加赠好礼

活动内容:活动期间,会员乘坐指定成都=芝加哥航线,可额外获取20%消费积分,额外奖励积分将在实际乘机后与实际累计积分一同到账。

航班日期:2019916-20191216

适用航班:海南航空成都=芝加哥

适用对象:金鹏会员

适用舱位:可累积积分的舱位

【活动细则】

注意事项:

1. 活动仅限金鹏会员及金鹏会员为受益人购票。(加赠积分赠送给乘机人)

2. 本政策与会员搭乘航班获取的正常积分可同时享受。

3. 活动额外奖励积分将随航班实际累积积分在乘机结束后一同到账。

4. 奖励积分仅作为消费积分使用,不作为升保级依据。

5. 航班奖励以实际乘机日期为准,如退票或变更至活动期外,不记作本次活动有效航班。

6. 如与其他积分奖励政策重合,则仅享受最高积分奖励。

7. 会员补登活动期间的航班乘机记录,需在乘机后180天内完成,超过时间则视为自愿放弃。补登规则以金鹏俱乐部规则为准。

8. 金鹿卡、同乐轩及机要会员政策购票不参与活动。

 

活动二:限时限量,折扣购票

活动内容:活动期间在海航国内官网(www.hnair.com/)、海航APP通过实名认证的金鹏会员为本人及受益人购成都=芝加哥航线境内始发部分舱位;或通过海南航空海外网站(www.hainanairlines.com)为本人及受益人购成都=芝加哥航线境外始发部分舱位,均可享受折扣优惠购票。

适用航班:海南航空成都=芝加哥

适用购票日期:2019724-2019731

适用航班日期:2019916-20191216

【活动细则】

注意事项:

1. 海航国内官网及海航APP

1)适用账户:折上折客票适用于购票前通过实名认证且2019724日之前在海航官网注册会员成功的账号。

在海航官网注册会员成功包括两种实现形式:

a、海航官网注册账号后与金鹏卡账号进行绑定成功;

b、金鹏会员用金鹏卡号、金鹏密码登陆海航官网并绑定官网账户成功。

2)实名认证仅限使用大陆居民身份证或中国护照,其他证件暂不支持;

3)在手机客户端购票前已完成实名认证,如遇到无法查询折上折价,请尝试登出账户后再重新登陆查询;

4)客票条件:适用国际单程、往返客票,不适用多目的地客票;

5)该优惠活动不可与代金券等海航官网或手机客户端其他优惠措施同时享受,仅对客票价格进行折扣,机建燃油等税费不在折扣范围内,最终售价以实际查询为准。

6)实名认证:

会员需要在购票之前通过实名认证;实名认证要求海航官网账户密码和金鹏卡号密码一致;实名认证要求实名认证的银行卡信息和金鹏卡信息一致(姓名、证件号码为关键信息);若实名认证符合上述要求后仍不成功,致电95339反馈处理。实名认证需在海航官网PC端(www.hnair.com)和手机客户端(APP)进行。