通过Expedia指定页面预订酒店 赚取双倍积分奖赏

【活动时间】

2019-05-15 至 2019-06-30

【活动内容】

[预订日期]

2019515日至630

[入住日期]

2019515日至930

金鹏会员通过指定Expedia专页于活动规定预订日期内完成预订,并于活动规定入住日期内完成入住,即可获得双倍积分奖励,每消费5港元获得4 金鹏积分。

同时,金鹏会员首次于Expedia预订住宿,再享额外 500 金鹏积分! * 

立即预订

https://www.expedia.com.hk/g/lc/fwc-promo?siteid=100429&MDPCID=HK.DIRECT.FORTUNEWINGSCLUB.LOYALTY.HOTEL&langid=2052

 

【活动细则】

1.  金鹏会员需于指定网站 

(https://www.expedia.com.hk/g/lc/fwc-promo?siteid=100429&MDPCID=HK.DIRECT.FORTUNEWINGSCLUB.LOYALTY.HOTEL&langid=2052) 完成预订酒店,并完成住宿,方可获得积分奖励。

2.  会员必须在酒店预订时提供金鹏会员卡号以便获取积分。在酒店预订中的姓名必须与金鹏会员卡上的名字一致。

3.  金鹏会员须于预订酒店时选择全数(港币)预付予Expedia

4.  除特别注明外,此优惠不可与其他优惠一并使用。

5.  金鹏积分将于完成入住后 1 - 2 个月内存入金鹏会员的帐户;新会员首次于Expedia预订住宿额外奖励500金鹏积分会于完成入住后3个月内存入会员账户。如取消预订、输入错误或无效的金鹏会员号码,将不能获得积分。

6.  积分不得兑换现金或其他产品,亦不得转让。

7.  每次住宿只限1位会员获得金鹏积分,积分不得分拆予其他会员。

8.  须受一般Expedia条款及细则约束。如有任何争议,香港航空、金鹏俱乐部及Expedia保留最终决定权。

9.  其它金鹏俱乐部条款及细则适用。