深圳出发或到达,畅享额外金鹏积分

【活动时间】

2019-05-27 至 2019-06-30

【活动内容】

活动期间,乘机前在页面下方成功报名的金鹏会员,搭乘进出港为深圳的海南航空或大新华航空航班,可在累积基础消费积分外,额外获得10%的金鹏消费积分奖励(国内、国际航班均可享受)。

活动报名时间:2019527日—2019630

适用航班日期:201961日—2019630

适用航司:海南航空/大新华航空 

适用航班:深圳进出港航班

适用舱位:C/D/Z/I/R/W/E/Y/B/H/K/Q/L/M/X/V/N/P/A/U/T

【活动细则】 

1.      活动期间,仅对金鹏会员成功报名之后符合活动规则的有效乘机记录进行额外积分奖励,报名之前的乘机记录不享受额外积分奖励。例如:金小鹏在201965日上午10点报名,则金小鹏可参与活动的航班日期为201965日上午10-20196302359分。

2.      活动仅限成功报名的会员本人享受,即活动报名人、乘机人姓名须与金鹏账户中的会员姓名一致。

3.      本政策与会员搭乘航班获取的正常积分可同时享受。

4.      活动额外奖励积分将随航班实际累积积分在乘机结束后一同到账。

5.      奖励积分仅作为消费积分使用,不作为升保级依据。

6.      航班奖励以实际乘机日期为准,如退票或变更至活动期外,不记作本次活动有效航班。

7.      如与其他积分奖励政策重合,则仅享受最高积分奖励。

9.      金鹿卡、同乐轩及机要会员政策购票不参与活动。

10.  其他金鹏积分累积规则以金鹏俱乐部常规规则为准。